和男朋友同居,和丢人吗?

我和男朋友在同居,现在我没有工作,主要住他的公司,和他一房子,我觉得很不好意思的.白天都不敢大肆出去,因为和他公司的人碰见,总不好意思.
大家说,我应该怎么办?

好评回答
    没什么吧,同居 也是你情我愿的,别人管的着吗?在说这都什么年代了啊.人都有低谷时期,工作以后也会有的啊,不要想太多,自己活的开心才最重要呢

    w***

其他答案

  • 要自食其力,找工作做。

    女***

  •   你好!
    选择对一个朋友能快乐一生;选择对一个伴侣能幸福一生;选择对一个事业能成就一生!
    逆耳忠言 --- 我认为:如果你们只是朋友,没必要与他同居,更重要的是应该好好地保护好自己。要树立“自尊、自爱、自力、自强”的精神。
    如果你们息息相关、心心相印、不谋而合、唇齿相依、如鱼得水地真心相爱,而且相互认定对方就是自己的终身伴侣,要同甘共苦、相依为命共度终身,那么你们应该去登记结婚。
      这样不就解决问题了? 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 拒绝了失败和危险的考验,也就拒绝了铸造成功的良机。
      --- 失误被悔恨征服,离正确就不远了;挫折被毅力征服,离成功就更近了;主观被客观所征服,与真理就贴身了;狭窄被豁达征服了,胸襟就宽阔了;狂热被冷静征服,理智便成熟了……而这一切的征服,首先源于对自己的征服,所以只有征服了自己,才能征服生活中的一切不幸。
       愿你爱的人更爱你,爱你的人更懂你! 祝你开心、快乐、幸福!!!。

    别***

  • 找到了工作,不就好了嘛.现在找工作也不困难!

    王***

  • 如果他是一个负责任的人的话,以后不会摔你的话,住到一起就没什么的了。

    c***