大黄蜂与路障哪个好?

可不可以告诉我啊?属性怎样?速度呢?

好评回答
    你看拉.路障22.4,黄蜂34,速度上都是173,性能上黄蜂要好,要是瞎玩下买个路障就对拉,便宜吗!嘎嘎.实际上建议买捷报站队,才十几块,速度是174,但性能不太好.但总的来说,值!
    不过,要真想在里面混的话就地买雷诺以上的站队车拉,要不不好混啊.我现在就用的雷诺,没头像,没专职,汗,就这跑F1山谷跑的是6分07秒,还行拉,重点还是技术,
    给你3个建议:1:就别买拉!一个游戏而已,娱乐下就对拉.2:买捷报便宜,也还行.3:买雷诺以上的好车.(搞特价的时候买啊!!!!)专职后是95折.
            好拉就说到这,我是2区的"连弟又来了"名气还行!不过都近3个月不太玩拉,你还有对疯狂的问题,问我就对拉,呵呵.

    F***

其他答案

  • 没老四来司好

    樱***

  • 申请金牌帐号包你衣食无忧:
    1~进入官方网站,点击右上角推广员专区
    2~进入页面后左手边有新帐号注册 填上我的推广号-----gjd10001
    3~注册盛大通行证
    恭喜您绑定成功,不要忘了领取白金奖励哦!!!
    每天就可以领道密封的灵副
            白金送的东西!!!!

    z***