女生学什么技术好就业?

好评回答
    我看你的用户名是山##西新##东##方,你是不是想学厨##师呢,我觉得学这一行还不错,你可以就去这个学校看看

    明***

其他答案

  • 来山东新东方学西点,学校给安排工作!

    匿名

  • 女生啊!学个轻松点的,会计啊!计算机啊!文秘之类的!都不错
    我是学计算机专业毕业的。呵呵,这方面工作挺轻松的。

    z***

  • 就现在的社会发展的来看,网络技术还是比较不错的啊!现在是网络社会啦,不会电脑技术是不行的啊!你系那个学的话我建议你去jiangxi xinhua 学习去
    啊!! jiangxi xinhua 是全国认证的IT行业培训机构啊!能成为中国IT教育第一品牌,毕竟是有实力才会的,不错啊,校风很好 师资力量雄厚 不但有学生的教
    育感恩课 还有小组大赛等各项活动 老师都想家长一样关心学生 平时都是理论教育和上机练习相结合的 不但丰富头脑 而且并不会在实际工作中落后 适合各种
    人群学习,你不防去走走看看啊,也许那里是你的梦想起飞的地方。。。

    在***

  • 你好,学什么电脑专业主要还是根据你的兴趣爱好来决定的。当然,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!一般来说,设计类的专业有:
    1、建筑表现大师专业
    2、视觉传达设计师专业
    3、环境艺术设计师专业
    4、高级商务文秘
    5、平面设计师
    6、三维设计师
    建议你可以先粗略的了解一下这六个专业,然后选出你最喜爱的专业来学习。相信能够事半功倍的。
    当然,如果还需要更多的帮助,可以到云南新华电脑学校网站去看一下哈

    听***

  • 看自己喜欢什么,要不到最最后肯定会后悔的、】
    看我呢称,你可以到这里参考下,希望能帮到你,我觉得你可以选装潢艺设

    在***