我和我妻子现在准备离婚?

我和我妻子现在准备离婚,她绣了一幅清明上河图卖了12万那算不算我们的共同财产呢

全部答案

  • 怎么找了你这样的老公啊,上辈子做了什么坏事了。我要是你老婆我早就和你离了。

    E***

  • 没离前算了吧,可那是人家辛苦绣的,都离婚了就别想要那么多了,女人把青春给了你,不能一起走后半生,你应该多照顾她而不是想从她那得到什么

    杨***

  • 亲,我感觉这是人家绣的,作为男人就不要争了吧。

    w***

  • 这个完全是妻子的劳动所得,应该不算共同财产的,绣这个特别累,你是男人,也不应该争这个了。

    陈***

  • 还没有离婚呀,那在婚姻过程中的一切收入都是属于夫妻共同财产的,你也可能 分到一半的

    蒋***

  • 从法律上讲,夫妻关系存续期间,一方的工资及生产经营收益都应该算作共同财产,这12万在范围内。但从道义上讲,你一个大男人也好意思争女人辛苦劳动所得?我相信如果仅是一两千你可能不会争,是12万让你起意了。

    V***

  • 你想想她绣一副图花了她多么长的时间和心细,你怎么好意思分呢。

    张***

  • 你这个男人大度点吧,女人应该是弱者。她辛苦绣制的,不只是时间问题,还有颈椎、眼睛、胳膊等都累的很。你就不要争了。

    张***

  • 按理说应该是夫妻共同财产,可是绣东西特别费眼,对颈椎也不好,你还是算了吧,大男人那么斤斤计较

    z***

  • 额,这个提问好遭批的知道吗。

    E***

  • 你怎么这样,作为男人还靠老婆,真是吃软饭的

    K***

  • 不算,那是个人财产!

    王***

  • 哇塞····················很厉害啊···应该算吧········

    徐***

  • 真的只能用不要脸说你了,你绣过十字绣吗,知道有多难吗,多辛苦吗,你老婆得用多少日夜来绣啊,这个辛苦钱你也想分,告诉你可以分到的,不过你拿着这个钱心理舒服吗?哎,你这个男人真的是可以,

    雨***

  • 亲,我晕倒,既然是你老婆辛辛苦苦一针一针的绣的,就不要打主意了吧,我们绣过十字绣的都知道不容易的。

    芙***

  • 算是可以算,但是你一个男人要离婚了还要和女人计较这么多呀,你也太小气了。只听过说要离婚男人主动给女人多少钱当补偿的哟。

    B***

  • 是婚姻存续期间的财产就是共同财产

    黑***

  • 怎么这样,哎。真是男都信不过,

    感***

  • 天呀,卖了12万真是厉害呀。这个怎么说呢,是她一个人绣的,但那时你们还是夫妻,所以,最好还是询问一下律师吧。

    无***

  • 这你都想着!

    小***

  • 这个我觉得如果是个男人的话就开不了这个口,人家一针一线辛辛苦苦绣出来的哦。还是算了吧,毕竟夫妻一场,不必做得那么绝吧

    不***

  • 这个应该是属于夫妻的共同财产的。

    陈***

  • 我也觉得,你老婆绣个东西多不容易啊?你还和他争,那你的房子车子,你的工资,你的所有财产,是不是也要和她分一分呢?

    止***

  • 没见过你这样的男人,都要离婚了还好意思要,没见过钱一样,你又不是缺胳膊断腿的,怎么就不去自己赚钱呢。没用的男人

    栖***

  • 还没离婚就是共同财产

    麻***

  • 如果没有换成离婚证的话,这个期间这12万应该是归你们夫妻的共同财产。(不过,我觉得你妻子辛辛苦苦的老动成果,你既然想离开她,就不要在乎这些了吧?

    K***

  • 那个绣图是在你们还没有离婚的时候卖得的,所得的钱在法律上属于你们的共同财产,但作为男人应该大方点,都打算离婚了,就不要想着那笔钱,毕竟是你老婆辛苦所得的。

    安***

  • 是不是男人啊
    准备离婚了还算计她的辛苦钱
    一针一线绣出来得花多少精力跟时间啊

    李***