在国家内的某地区用什么介词?

在国家内的某地区用什么介词?在我国接壤的国家用什么介词?不与国家接壤,在我国某个方位的用什么介词?一系列的那个语法,最好简单易懂的

全部答案

  • 在国家与国家,地区与地区接壤时,介词用"on"
    eg.Canada is on the north of the USA.加拿大在美国的北面(is 可以用lies or be situated or be located代替)
    在国家与国家,地区与地区之间不接壤时,介词用"to"
    eg.Japan lies (to the) east of China.
    在国土或地区内部时,介词用”in"
    eg.Shanghai is in the east of China.

    E***