脸上就没有什么表情?

宝宝的反应情况 我们家宝宝六个月了,也许是之前很少带他出去玩,上次五月去体检,医生说宝宝要户外活动二个小时,于是我们现在趁天气好的情况下,带宝宝外出一下,但是我还是担心外面的汽车太吵,声音太大,吓到宝宝 虽然有这个顾虑,但还是带出去玩了,可是我发现宝宝只要外出,脸上就没有什么表情,不过眼睛倒是看来看去的,可是看到事物也没有什么表情,就像呆子一样 我看到宝宝这个状况,非常担心,宝宝不会有什么智力问题吧?

全部答案

  • 那是宝宝在认真观察周围的事物呢,我家宝宝总出去根本就不怕车喇叭,有时候甚至还睡觉呢

    郑***

  • 没有关系的啊,你要多带宝宝出去外面玩的,那样宝宝才会喜欢外面的世界,不能让宝宝天天呆家里的

    张***

  • 小宝宝是因为看外面的东西没有见过感到好奇心,这个都很正常的啊,多带安静点的地方和其它宝宝接触接触

    金***

  • 那是因为你不经常带宝宝出去,让他对外面的世界很陌生,他觉得很新奇,很奇怪,就一直看一直看!

    沈***

  • 汽车的声音不会吓着宝宝。长期把宝宝放在安静环境不好的,只要有一点声响就会吵醒的。智力没问题,只是宝宝对那事物不感兴趣而已。多带到外面见见人心情好一点的。

    宋***

  • 不会的因为长期没接触外面的世界,对宝宝来说外面的世界充满了好奇,但又很警惕。所以才会这样。

    周***

  • 没有问题!我宝一开始出去玩的时候也是那样,可能是不习惯,有点怕生,慢慢就好了。现在一天到晚就喜欢在外面玩,可高兴了

    S***

  • 没事,带他到公园里玩玩。慢慢对事物感兴趣

    纯***

  • 怎么会有问题呢,就是总也不出去,出去了眼睛不够用了,在想:“这都是什么呀。以前都没见过。”

    笨***

  • 宝妈妈不要担心,小孩子刚接触新事物是这个样子,呆呆的看的,熟悉喜欢后就不一样了,所以应该经常带宝贝到户外活动,我家宝贝满月后,每天在户外的活动都不会少于3个小时,这样其实也可以锻炼宝贝的身体,增长宝贝的知识和认知能力

    W***

  • 不会有问题的,宝宝出门对什么东西都充满了好奇,所以他就会到处看的

    董***

  • 应该不会,很少出去,感到好奇,就盯着看,是正常的。多出去就会适应。也可以逗逗看,看有没有喜悦的表情啊!

    幸***

  • 可能你们太过保护宝宝,表情发呆其实是种无聊的表现,这时候要给你讲讲话,玩耍什么了,别让宝宝郁闷

    郭***

  • 应该没事的吧,宝宝对任何事物都很好奇的,对宝宝来说新鲜事物太多,宝宝看不过来的吧。再说宝妈不必担心,宝宝就得训练,大点的声音宝宝接触多了就习惯了,要不然容易吓到宝宝的

    江***

  • 没有问题啊 宝宝没有出来过 外面的世界对他来说很新 所以他会目不转睛的看个不停啊

    m***

  • 不会有智力问题的 只是宝宝还不习惯外面吵闹的声音 多带宝宝出去 以后宝宝会喜欢外面的环境呢

    姚***

  • 我家宝宝刚出去的时候也差不多的,不过现在好多了,我每天都带她去同一座小桥和马路,现在她看到红色的小汽车在面前跑过,她会跟着看了!小孩子总有一个过程,最好在她看见什么的时候再告诉她那是什么!

    当***

  • 不会,就是不习惯,习惯就好了 ,我家宝宝刚开始的时候也这样,谁都不叫碰,一碰就哭。现在就好了,一出去谁都叫抱抱

    子***

  • 不是的,宝宝一开始出去都这样,外面的环境相对来说比较陌生导致的,慢慢的习惯就好哦

    演***

  • 过于保护孩子反而不是保护,孩子在这世上生存自然要适应这世间的一切,孩子在外面东看西看表情不是像呆子一样,是因为好奇,新鲜事物让他好奇,而你把孩子天天关家里才会导致孩子真会像个呆子一样。

    张***

  • 智力不会有问题的,宝宝离开熟悉的环境,到外面陌生的环境,好奇,观察,都是正常的。多带宝宝出去玩熟悉了就好了。

    提***

  • 呵呵,我是满月之后就经常带宝宝出去玩,宝宝只要有的看就睁大眼睛四处看,脸上很少有表情的,有的时候叫她也要等下再看你,说明她看的很认真很仔细,对外面的世界很好奇啊.
    亲,没事的.

    请***

  • 陌生环境宝宝在观察…经常出去就好

    请***

  • 你要多带宝宝出去喝别人交谈 既然他在东张西望的看就说明她不笨 对外界是很好奇的 只是没人和他说话 她为什么要有那么多表情啊 再说他根本就不知道他看的是什么 你要耐心的给她说 时间久了她就会有表情了

    那***