爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喝剩下的奶粉宝妈可以喝吗?

宝宝喝剩下的奶粉宝妈可以喝吗?

宝宝喝剩下的奶粉宝妈可以喝吗? 有时候宝宝没喝完,倒了感觉可惜,不知道宝妈能不能喝,不是说哺乳妈妈要多喝乳制品,才会乳汁充足吗?

全部答案

• 当然可以喝啊,没有听说宝宝能吃的,妈妈不能吃的,只有妈妈能吃的宝宝不能吃吧。我现在还想着我买的孕妇奶粉没吃完剩下的能不能给宝宝吃呢。呵呵,计划等宝宝大点给她吃,应该问题不大。

当然可以喝啊,没有听说宝宝能吃的,妈妈不能吃的,只有妈妈能吃的宝宝不能吃吧。我现在还想着我买的孕妇奶粉没吃完剩下的能不能给宝宝吃呢。呵呵,计划等宝宝大点给她吃,应该问题不大。收起

激***

• 宝宝喝剩下的奶粉,妈妈可以喝掉的哦,宝宝的奶粉口味有点不一样,妈妈喜欢喝就可以了,哺乳妈妈要多喝乳制品,才会乳汁充足,是的哦,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦

宝宝喝剩下的奶粉,妈妈可以喝掉的哦,宝宝的奶粉口味有点不一样,妈妈喜欢喝就可以了,哺乳妈妈要多喝乳制品,才会乳汁充足,是的哦,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦收起

无***

• 可以喝的啊 不过我是喝不下去的

可以喝的啊 不过我是喝不下去的收起

王***

• 宝妈是可以喝的,没关系的,我也是这样的。

宝妈是可以喝的,没关系的,我也是这样的。收起

w***

• 可以啊,我家的都是我喝了。

可以啊,我家的都是我喝了。收起

妲***

• 可以吃的,要乳汁充足还要多喝些汤,骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼汤

可以吃的,要乳汁充足还要多喝些汤,骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼汤收起

情***

• 这个没问题的可以喝的,我们家宝宝喝剩下的我是都喝的还可以的。

这个没问题的可以喝的,我们家宝宝喝剩下的我是都喝的还可以的。收起

思***

• 可以的,这样不会浪费啊

可以的,这样不会浪费啊收起

王***

• 可以喝的,我经常喝宝宝剩下的,本来就是宝宝吃的,妈妈吃更没问题。

可以喝的,我经常喝宝宝剩下的,本来就是宝宝吃的,妈妈吃更没问题。收起

俄***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多