爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄河北医科大学第三医院赵瑞贞医生评价怎么样

每*** | 2017-11-18 10:06:58

全部答案(共5个回答)

• 赵瑞贞,女,河北医科大学第三医院呼吸内科主任医师,教授。从事呼吸系统疾病的临床、教学和科研工作30年。在呼吸系统急危重症抢救治疗和疑难病的诊断方面具有丰富的临床经验,特别是对结核病和胸膜疾病的诊疗具有较深的造诣。擅长应用胸片和CT等影像学技术对肺炎、肺癌、肺结核和肺栓塞等进行诊断、鉴别诊断和治疗。熟练地应用经皮肺活检诊断技术,应用气管镜诊断呼吸系疾病,如经气管镜肺活检诊断肺部弥漫性疾病,运用气管镜...

查看全部>>

赵瑞贞,女,河北医科大学第三医院呼吸内科主任医师,教授。从事呼吸系统疾病的临床、教学和科研工作30年。在呼吸系统急危重症抢救治疗和疑难病的诊断方面具有丰富的临床经验,特别是对结核病和胸膜疾病的诊疗具有较深的造诣。擅长应用胸片和CT等影像学技术对肺炎、肺癌、肺结核和肺栓塞等进行诊断、鉴别诊断和治疗。熟练地应用经皮肺活检诊断技术,应用气管镜诊断呼吸系疾病,如经气管镜肺活检诊断肺部弥漫性疾病,运用气管镜经支气管针吸对支气管腔外病变进行诊断等。于2007年在我院开展了首例支气管腔内肿物经支气管镜电凝、电切治疗术。早在1989年就发表了《纤维支气管镜快速诊断可疑肺结核》的医学研究论著,属国内最早开展此方面工作的学者之一。曾多次参加国际、国内学术会议。参加编写《临床流行病学》、全国乡村医生培训卫生部规划教材《内科学》等医学专著4部,在《中华医学杂志》、《中华结核和呼吸杂志》、《中国肿瘤临床》等国家级专业期刊发表《聚合酶链反应快速诊断结核性胸腔积液的研究》、《纤维连接蛋白和脂质结合唾液酸对癌性胸水的诊断价值》等医学论文40余篇。2003年曾获河北省科技进步三等奖一项。承担省级科研课题多项。
    李*** | 2017-11-18 18:06:58 39 2 评论
    0/300
  • 我住院以来,赵大夫对患者精心观察治疗,对我的病情很快得到缓解,我出院她还陈述有关复查:治愈的方法。
    我现在好多了。
    李*** | 2017-11-18 18:06:58 24 5 评论
    0/300
  • 我于今年1月份开始间断性发烧已三个月,去过好几家医院(包括北京)都没有查出原因,最后听说赵主任看的好,我于3月26日来到省三院,赵主任对我的以往病历和各种检查结果并结合我目前的病情认真仔细分析,加班加点,放弃休息时间,不计报酬,在很短的时间内就给我查出了发烧的原因,使我的病情很快得到了缓解,把我的生命从死神手里夺了回来,我现在很快就要治愈出院了。赵主任真是白求恩式的好大夫,是赵主任给了我第二次生命...

查看全部>>

我于今年1月份开始间断性发烧已三个月,去过好几家医院(包括北京)都没有查出原因,最后听说赵主任看的好,我于3月26日来到省三院,赵主任对我的以往病历和各种检查结果并结合我目前的病情认真仔细分析,加班加点,放弃休息时间,不计报酬,在很短的时间内就给我查出了发烧的原因,使我的病情很快得到了缓解,把我的生命从死神手里夺了回来,我现在很快就要治愈出院了。赵主任真是白求恩式的好大夫,是赵主任给了我第二次生命,我要在此衷心的说一声:谢谢!赵主任
    女*** | 2017-11-18 18:06:58 38 2 评论
    0/300
  • 赵瑞贞大夫看病非常认真细致责任心强医德高尚医术精湛。赵大夫对待患者态度亲切和蔼。虽身为专家级医生,但依然和蔼可亲。让人感觉非常亲近,不论是工薪阶层与否。对于患者的疑虑一一耐心解答,在对患者进行诊疗的同时从精神上给予安慰与鼓励。作为患者我们非常信任她也很感激她赵大夫是一位非常善良的好医生。谢谢赵大夫!
    M*** | 2017-11-18 15:06:58 39 2 评论
    0/300
  • 去年11月份得肺栓塞,听说赵主任看得好,我于4月29日挂号就诊,赵主任认真仔细的看了我以往的检查结果,包括CT片,肺灌注片,各项B超指标,并对我目前的状况耐心细致的给予分析,让我消除心理压力,对待我的提问百问不烦,一一解答。真是难得的好大夫,在此衷心的感谢赵主任。
    为*** | 2017-11-18 12:06:58 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河北医科大学第三医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河北医科大学第三医院
医院别名:(河北医科大三院)
医院性质:公立医院
电话: 0311-88603000 
地址: 河北省石家庄市自强路139号 
医院简介:  河北医科大学第三医院始建于1958年,现在是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的省级大型综合性现代化三级甲等医院。医院先后荣获河北省卫生系统“百佳医院”、“河北省医药购销和医疗服务诚信单位”、“全国卫生系统先进集体”等荣誉称号。连续近20年被评为河北省卫生系统行风建设先进单位。院长张...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部