第一次做总插不进去也硬不起来,怎么办?

我第一次做,20,昨天ML时一开始硬了,后来插进去的时候就软下来了,怎么也插不进我该怎么办啊?没带套
她的洞也有点小,又关系么?

全部答案

  • 心理不要有太重的负担,如果心里老想自己不行,做的时候自然会紧张,会特别在意这个,那样越不行的,应该说大多数男人第一次都会紧张,没经验,龟头比较敏感等原因会造成早泄,以后会越来越有经验,由最初的紧张变为享受了,自然时间也会延长了,慢慢来,不着急。

    l***

  • 应该算正常吧!
    男生第一次一般都是心理因素问题···紧张了吧!
    她的洞还小,应该还是处吧?或者没有过多的性行为!
    至于她你也应该安慰下,叫她放松,要会疼她,多说些情话!

    王***