我想找家可靠的铝单板生产厂家,请帮忙推荐?

全部答案

  •   我帮你推荐:金筑铝业(北京)有限公司
    金筑铝业(北京)有限公司是一家专业生产铝幕墙板、双曲铝单板、室内吊顶铝单板的新型现代化企业,拥有国际一流的钣金加工设备及氟碳喷涂设备。目前拥有11项国家专利,是国家级高新技术企业、是国家标准GB/T23443-2009《建筑装饰用铝单板》GB/T23444-2009《金属及金属复合材料吊顶板》的起草单位、是国际ISO9001-2008认证企业、是欧盟CE认证企业。

    拥有“拥有北京与天津两大生产基地,其中北京生产基地坐落在北京市大兴区生物医药产业基地国兴工业内,占地面积20000平方米,建筑面积10000平方米,固定资产4000多万元,钣金日产量2000-3000平方米,氟碳喷涂日产量最高可达6000平方米;其中天津生产基地,坐落于天津市宁河经济开发区,总共占地155亩,厂房建筑面积70000平方米,固定资产3。
      2亿元,设计年产量达300万平方米,多年来经公司全体员工不断努力、创新,现已发展成为目前国内最大的铝单板生产基地。

    小***