求刮刀过滤离心机和虹吸刮刀卸料离心机的对比??

全部答案

  •   刮刀过滤离心机和虹吸刮刀卸料离心机的对比             目前已用来分离聚丙西晴、维生素B、小苏打、过硼酸钠、磷酸钙等多种物料。洗液从滤液室经过滤饼介质流向转鼓内部,实现过滤介质的反向冲洗,使过滤介质恢复过滤性能。虹吸刮刀离心机报价随着现代工业的发展在其系列化、国产化的道路上正稳步前进,在为国家节省大量外汇的同时也为企业带来一定的经济效益。
        虹吸刮刀卸料离心机与普通刮刀卸料离心机相比,不仅有较高的生产能力和较佳的分离效果,使洗涤液缓慢通过滤饼,延长洗涤液在滤渣中的停留时间,减少洗涤液的消耗量、取得良好的洗涤效果、提高洗涤效率。而且对物料的适应性强,可分离含中等颗粒或细颗粒(0。
      01mm~5mm)的悬浮液,也可分离含短纤维。  过滤速度v与过滤介质两边的压力差Δp成正比,与滤渣层的厚度H′成反比。卧式虹吸刮刀卸料离心机与普通刮刀离心机相比增加了一个虹吸室和虹吸管装置。过滤时,滤液经滤布通过转鼓上的侧孔流入虹吸室,过滤虹吸刮刀求购离心机就是在过滤介质的另一侧采用虹吸原理,增加过滤介质两侧的压力差,从而提高过滤速度v。
         回答者:罗泠耀 2013-11-11 相关问答:
    ·求造纸机刮刀工作及结构原理:?? ·求常见施工流程?? ·求氧化球团回转窑结圈的处理方法?? ·求最适合规模生产LED灯板使用的半自动L ·求激光打印机工作原理--让你了解打印怎 ·NEW!封闭式刮刀供墨系统漏墨解决方法! ·手枪膛线制作方法? ·免洗锡膏标准工艺? ·刮涂腻子的操作方法?? ·如何清除发动机气缸盖积炭? ·曲面丝印机 ·立式双面圆网印花机??? ·急求解,求球机具体工作原理以及内部详。

    邓***