我的男朋友比我还矮,长得又瘦,我不知道我们应该继续吗?为了他,我已经和家人吵架了!

请各位帮我出出主意啊.其实我还是很爱他的哦,就是长得太矮了,太瘦了.不知道怎么办啊?/???

全部答案

  • 这事怎么也得看自己的感觉,不过是不是你觉得他长得上不了台面?不管怎么说和他过日子是的你,合不合适只有你自己才知道。我想你是不是才恋爱不久,如果恋爱时间长了,基本上就不在乎对方长什么样子了。

    0***

  • 如果你还爱着他,就要接受他的不足.
    只要他人品好,而且对你真的很好,那么还在乎他的矮小和体瘦吗
    若你们有信心继续的话,多和你家人沟通,耐心 地谈,可别顶长辈,没任何结果啊

    l***

  • 关键是你在不在乎别人的看法?其实如果自己觉得能接受就没问题了。

    x***

  • 不要为了这个和家人吵架啊,没有必要的,其实家人是最重要的,真的
    如果你真的爱他,那就继续啊,长相真的那么重要吗?
    是真爱才是最重要的

    小***

  • 要看你们感情的可靠吗,要是真的相恋就坚持吧,但是不要和家里人吵,他们也是为你好,沟通一下吧

    黑***

  • 矮瘦并不是关键,这个社会比较现实关键是你们在一起幸福么?如果能彼此幸福的而你们又相爱着对方那就必须坚持了··多与家人协调与沟通··相信你们一定能征服家人得到认同!

    s***

  • 既然你爱他
    就不要在乎太多了。

    我***

  • 相比之下,我老婆的家人就开明许多,我也没有老婆高
    可是她家人知道我对她好,能给她幸福,对别的关心的就不多了
    结婚不是选美。关键的是能幸福

    小***

  • 其实爱一个人是不分长相和高矮胖瘦的,只要两个人真心相爱.能彼此有共同语言、相互关心关爱才是为重要所在,只要能和相爱的人在一起过的开心也就行了.甚至对于感情方面来讲就连年龄也是不分的,更何况他的身高胖瘦呢?

    心***

  • 如果你很爱他!!!你就和他继续!!!!不要和家人吵架!好好商量!!

    悠***

  • 最麻烦的是自己喜欢而家人不喜欢的爱情~~唉~~~~
    他瘦,可以吃多点东西增肥;他矮就没办法了...
    如果你决定要他那就好好说服你家人,如果你要你家人,那就别要他就是了~~
    除了这样也没有别的办法了~~

    心***

  • 你的爱情还需要考验一段时间!这些不是决定性因素,想当初我比较的矮,属于那种的倒数的!167cm,最早我女朋友不介意这个,因为我只是她普通的朋友,后来一段时间,很介意,说的我心里不是很痛快,但我承认这个,个子矮不是我的错,其他的我可以努力,但是这个我无能为力!我会用其他方面弥补的,再后来,她再也不说了!因为她彻底玩了进去,她发现了我的许多优点,就不再介意这个了!你说呢?

    a***