爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医

一侧多囊卵巢看中医能怀孕吗 去医院做阴超大夫告诉我左侧卵巢多囊 现在正在喝中药调理 但是中医的大夫说他没太大的把握 我不敢吃西药 副作用太大了 我想问姐妹们你们有之前得多囊看中医后怀孕的吗?

一侧多囊卵巢看中医能怀孕吗 去医院做阴超大夫告诉我左侧卵巢多囊 现在正在喝中药调理 但是中医的大夫说他没太大的把握  我不敢吃西药  副作用太大了  我想问姐妹们你们有之前得多囊看中医后怀孕的吗??

全部答案(共8个回答)

• 你说这种情况的话。如果已经确诊是一个多囊综合症。我建议你要是达英35进行治疗的。一般情况下来说的话,可能需要治两三个月的时间。主要的症状就是月经不调。月经几个月不来或者来的时候比较少。一般情况下来说的话。通过正规的治疗应该说是可以治疗好的。
    我亦飘零久llr | 2018-09-18 23:11:10 21 14 评论
    0/300
  • 中药调理YJ不调效果还可以,建议到大医院检查,听医生的建议,配合医生治疗。
    他选择了沉默_ | 2016-01-26 12:00:11 68 48 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲 是啊 那个中医就说我先给你调月经 月经正常了在进行下一步 我看的中医是黑龙江中医药大学附属医院
  • 其实这个中医说的是没有错的,中医可以调理好的,所有的病都没有百分百的把握
    那yi瞬间的幸福 | 2016-01-26 12:00:11 67 48 评论
    0/300
  • 亲您要看 囊肿的大小 若是很大了 吃药很难都打干净的 最好做手术 彻底些
    你好好我就好 | 2016-01-26 12:00:11 67 48 评论
    0/300
  • 西药效果不是很好,多囊卵巢会影响排卵月经量的改变,还是吃点西药好好调理一下,一般会调理好的
    wang仪贤 | 2016-01-26 12:00:11 67 48 评论
    0/300
  • 可以的。。。。。。。。。。
    转身之后抹去记忆 | 2016-01-26 12:00:11 68 48 评论
    0/300
  • 另一侧是好的可以怀孕的,可以去看看中医,别有心理压力
    李茂辉 | 2016-01-26 12:00:11 68 48 评论
    0/300
  • 多囊卵巢,最好的方法就是慢慢调理,不能急于求成,可以用金雨鹿胎膏的 益气补血 保养卵巢效果很好   我得的是多囊卵巢,我也是坚持服用了金雨鹿胎膏半年才好的,确实很有效果啊,调节内分泌作用非常好,但是要坚持,中药成分调理作用比较好,长期服用会好的彻底一点 希望能帮助到你
    无心的人a | 2016-01-26 12:00:11 97 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部