爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州中大光华口腔医院许跃医生评价怎么样

胡*** | 2019-03-07 22:41:44

好评回答

嫣*** |2019-03-07 22:57:40 243 139 评论
我两年零3个月的牙套生涯很快就可以结束了,开心...
从术前正畸到手术再到术后正畸,从头到尾身边没有人支持我有很大的压力,术后丧失反应来了是最难熬的经过很长心理调试。有些事情不是发生在本人身上旁人是很难体会和无法理解的。但还好我的牙齿和牙龈到现在还是很健康的这要谢谢医生。
时间真是过得很快,记得两年前我像现在很多牙友一样对牙齿矫正不了解也不知道要找那位医生看比较好,我挂号看了3位医生最后选择了许医...

查看全部>>

我两年零3个月的牙套生涯很快就可以结束了,开心...
从术前正畸到手术再到术后正畸,从头到尾身边没有人支持我有很大的压力,术后丧失反应来了是最难熬的经过很长心理调试。有些事情不是发生在本人身上旁人是很难体会和无法理解的。但还好我的牙齿和牙龈到现在还是很健康的这要谢谢医生。
时间真是过得很快,记得两年前我像现在很多牙友一样对牙齿矫正不了解也不知道要找那位医生看比较好,我挂号看了3位医生最后选择了许医生当我的正畸医生。虽然我对许医生不是很了解,但最起码我知道他是一个热爱工作、对病人认真、负责的好医生。他有一双神奇魔力手很复杂的牙齿问题都会被他简单解决。牙套期间我掉了很多次托糟次数多到自己都不清楚了,谢谢许医生的包容。
祝许医生家庭幸福美满,事业蒸蒸日上越来越靓仔。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 许医生真的是一个非常认真负责、技术高超的医生,当时也是在几个医生中选择了他,对待患者不仅很暖,而且超级细心,选择他做牙齿矫正,不会后悔!
    轰*** | 2020-11-20 17:17:24 0 0 评论
    0/300
  • 刚开始,我找许跃教授初诊的原因是因为有坛友的推荐。当我去光华口腔找他初诊时,他就帮我分析利弊及要面对的困难,说到我现在的情况只是心理上过不了这坎,还举例了刘邦长得不帅也不照样当了开国皇帝,让我回来先和家人考虑好了再找他。从这点看,是一个为患者着想的好医生。我决定好后就马上接受了治疗,在治疗的过程中,才发现他是个医术精湛,很有幽默感的医生,对患者很亲切。而后的出炉的2016年度的岭南名医录许教授上榜...

查看全部>>

刚开始,我找许跃教授初诊的原因是因为有坛友的推荐。当我去光华口腔找他初诊时,他就帮我分析利弊及要面对的困难,说到我现在的情况只是心理上过不了这坎,还举例了刘邦长得不帅也不照样当了开国皇帝,让我回来先和家人考虑好了再找他。从这点看,是一个为患者着想的好医生。我决定好后就马上接受了治疗,在治疗的过程中,才发现他是个医术精湛,很有幽默感的医生,对患者很亲切。而后的出炉的2016年度的岭南名医录许教授上榜了,足以看出他的医德医术是非常高。我很庆幸为自己选择了个好医生。在此,非常感谢许教授及其团队成员,你们辛苦了!
    张*** | 2019-03-07 23:12:45 242 139 评论
    0/300
  • 来光华正畸前就在正畸群里还有好大夫里看到对许跃教授的好评。许教授在前期诊断严谨细致,注意事项都交代的非常清楚到位。上牙套的技术娴熟,快、准、稳,降低了上牙套的不适感。许教授为人风趣幽默,个人魅力值非常高,整个团队的氛围比较轻松,尽量为患者考虑,完全消除了以前害怕看牙医的顾虑。给五星好评!
    杨*** | 2019-03-07 22:57:41 242 139 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中大光华口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中大光华口腔医院
医院别名:中大光华口腔医院
电话:2083863002
地址:广州市陵园西路56号
医院简介:中大光华口腔医院是卫生部直属的重点高等口腔医学院校,集医、教、研于一体的口腔专科医院。光华口腔医院设有口腔牙体牙髓科、口腔颌面外科、口腔修复科、牙周粘膜科、儿童牙科、 口腔预防科、口腔正畸科、 口腔种植科、特诊科等主要临床科室和住院病房。还有病理科、义齿制作中心、药...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部