nba97新秀谁最强

nba97新秀谁最强要全面,要排名,说得好给分。

全部答案

  •   1。 圣安东尼奥 Tim Duncan 蒂姆-邓肯2。 费城 Keith Van Horn 基斯-范霍恩
    3。 波士顿 Chauncey Billups 昌西-比卢普斯
    4。 温哥华 Antonio Daniels 安东尼奥-丹尼尔斯
    5。
       丹佛 Tony Battie 托尼-贝蒂
    6。 波士顿 Ron Mercer 罗恩-梅瑟
    7。 新泽西 Tim Thomas 蒂姆-托马斯
    8。 金州 Adonal Foyle 阿多纳尔-福伊尔
    9。
       多伦多 Tracy McGrady 特雷西-麦格雷蒂
    10。 米尔沃基 Danny Fortson 丹尼-福斯顿
    11。 萨克拉门托 Olivier Saint-Jean
    12。
       印第安纳 Austin Croshere 奥斯丁-克罗歇尔
    13。 克里弗兰 Derek Anderson 德里克-安德森
    14。 洛杉矶快艇 Maurice Taylor 莫里斯-泰勒
    15。
       达拉斯 Kelvin Cato 凯文-卡托
    16。 克里弗兰 Brevin Knight 布莱文-奈特
    17。 奥兰多 Johnny Taylor
    18。 波特兰 Chris Anstey
    19。
       底特律 Scot Pollard 斯科特-波拉德
    20。 明尼苏达 Paul Grant
    21。 新泽西 Anthony Parker
    22。 亚特兰大 Ed Gray
    23。
       西雅图 Bobby Jackson 博比-杰克逊
    24。 休斯敦 Rodrick Rhodes 罗德里克-罗杰斯
    25。 纽约 John Thomas
    26。 迈阿密 Charles Smith 查尔斯-史密斯
    27。
       犹他 Jacque Vaughn 雅克-沃恩
    28。 芝加哥 Keith Booth
    要说最强的 或许我不能给你答案;毕竟各有所长得总冠军并不代表他有多了不起;毕竟一个人是无法得到总冠军的,篮球是五个人的运动;如果你要说97年选秀有哪些事最成功的或许我能告诉你
    第一名肯定是 邓肯 毕竟刚进NBA 没多久便跟 海军上将一起搞了个总冠军,冷静的头脑使他成为了马刺队的核心力量。
      97状元实至名归;一路顺风顺水。
    第二名 麦蒂 他被誉为史上最有天赋的球员之一;但是伤病一直伴随着他;他有出众的技术,巅峰时期的他前三步NBA 基本上没人能跟上;巅峰时候的突破时如此犀利;仙风道骨搬得跳投更是NBA一决;但是伤病使他变的越来越平庸了,他是既乔丹之后又一个能上60分的球员;他的13秒将载入史册;所以评在第二位;
    第三名 昌西-比卢普斯(平民的活塞能力压豪华之师湖人)其夺冠的功成非昌西莫属;总决赛MVP;今年又加盟掘金帮掘金;在他的带领下掘金顺利的杀入了西部决赛;实力可见一般。
      冷静的头脑,大局观很强;能充分的控制好节奏;熟悉自己队友的特点;突破跟跳投都有一手;排名第三 实至名归。
    第四名 博比-杰克逊 国王当年的板凳匪徒;最佳第六人;想当年国王跟湖人 森林狼干的时候;博比-杰克逊可算是起到了尖兵的作用;他当时的能力在任何一个球队绝对是主力;所以说排第四算是对得起他板凳匪徒的名号。

    第五名 蒂姆-托马斯 作为大前锋的他在新秀赛季表现确实不错,得分能上10唯一的不足就是篮板球;在他生涯里流浪过很多只球队,但是每有一个赛季篮板球超过5个:进攻能力确实不错,排在第五确实不错。
    第六名 基斯-范霍恩。

    北***