一体机,还是普通台式机,纠结中。。。

家里的台式电脑要更新换代了,可是到底是换成一体机,还是仍旧买普通台式机,很纠结,大家给点意见,一体机和台式机到底哪个好?

好评回答
    这个选择具体看你怎么用,目前一体机的大多数配置还不如传统的台式机,后者性价比高、升级及拆装灵活、还可以根据个性化的需求来配置所需部件。前者除了省空间外(因为主机部分是和显示器集成在一块的),基本没有太大的优势。建议根据自己的预算及应用需求在传统台式机、笔记本、平板电脑三者之间选择为好。如果原来的台式机不是太老的话可以适当升级相关部件延寿,省下的钱还不如买笔记本或平板电脑,现在的趋势都倾向于这种方式。

    w***

其他答案

  • 戴尔的一体机,可以考虑一下的。。。

    王***

  • 买台式机还是买一体机这个好主意还是自己定!
    一体机技术还不成熟,所以还是暂不考虑为好,而且一体机的空间是不利于散热,另外硬件配置和本本差不多。放弃一体机,它既不便捷,又缺乏通用性,有问题,难处理。台式功能强大,价格便宜。如果搬家不是很频繁,还是买台式吧。如果居无定所的话,推荐你用笔记本~方便携带!

    夏***

  • 个人觉得从外观,家居安放(占用空间),清洁(偶尔要拆机箱),噪音等来考虑,买个配置不太高的一体机是个好主意,还不用专门配备电脑桌。

    郝***

  • 選?窆P?就好,目前而言,效能與?r格?算是不錯

    张***