明明wifi开了为什么手机和苹果没有显示wifi??

全部答案

  • 有可能是网络不稳定
    实在不行 手机重启下 在搜索

    T***

  • 重启一下,确定你路由器没坏并以打开,以上解决不了问题建议哪去维修点检修!

    绯***

  • 192.168.1.1进入无线设置里面修改。 可能你的wifi设置有问题。

    时***

  • 那你的手机连了WIFI可以上网吗? 不能的话就是WIFI不行。  换个路由把。

    平***

  • 有可能是系统不稳定或者是信号不稳定,可以重新启动手机试试我的手机出现过这种情况。

    p***

  • 无线路由接到网线上,在电脑上设置好。
    然后打开手机的wifi。
    然后搜索到以后输入密码就行了。

    A***

  • 如果手机没有显示wlan网络,很有可能是你手机无线局域网设置处于关闭状态,进入无线局域网设置为开重新收索网络即可希望我的回答会对你有所帮助

    熊***

  • 是不是手机无线没有开,或者是距离无线信号比较远?
    如果是自己家的无线近距离连不上可以尝试重新启动无线路由器。有时候路由器会有些小故障

    余***

  • 首先确保无线路由器的无线功能和无线广播功能打开,使用上网设备打开wifi搜索,如果弱或者没有可以近一点。在路由器已开启无线功能但未打开无线广播的,这就需要上网设备手动添加所需要连接的无线网的名称和密码,这样才能识别出当前网络。

    w***

  • 这个描述能不能详述一点。1.你首先需要确定你周围有wifi吗?就是wlan。你打开wifi,他会搜索热点进行连接,如果没有肯定不行。
    WIFI热点.现在麦当劳和肯德基这类餐厅都有提供,
    当然.也可以自己在家里用无线路由制作WIFI热点.
    笔记本的无线网卡也可以制作WIFI热点
    2.你需要正确的打开wifi。
    1打开iphone,首页上找到设置,点击
    2置里选择通用,网络,wifi,点击打开wifi,使按钮呈蓝色。
    3根据下方列出可选的网络,右边有锁样的标志说明需要密码才可使用(无锁WIFI则不需要)。
    希望能解决问题,如果无法解决,那只能告诉你一个伤心的事,去重修吧。望采纳

    黑***