魔卡幻想求卡牌配置!!!!

魔卡幻想求卡牌配置!!!现在有震源岩蟾1独眼巨人2秘银巨石像1炎刃暗骑士1枭羊族祭祀1洪荒巨熊1大恶魔2黑甲铁骑士1狂暴狼人酋长2大主教1风暴召唤者3邪灵女巫1大剑圣1水源2战斗猛犸象1牛头人酋长1凤凰2巨龟岛幼崽1……全是10级的……求帮忙配置一下!怎么打好用!

全部答案

  • 目测用蛮森组合,配石林,赤谷,盾反,扬旗,或洞察都可,其中盾反是核心
    卡组,凤凰*2 水源*2 森女没有,用女巫代替*1 蛤蟆*1必备,准五星,猛犸*1,职业MT,枭羊族祭祀1,没用过,可以试试,牛头*1,狼人*1

    殷***