毕业了,要去尼日利亚或印度工作.

签到山东电力第三工程公司.要去尼日利亚或印度工作.前辈们给点建议,什么都可以.挺迷茫的,不知道是否值得.

全部答案

  • 大的,为国争光,就不要说了,还是为了自己成长,和争点钱实在!
    我08年毕业的,在尼日利亚工作,现在就在尼日利亚的卡诺州,已经有段时间了。
    这边和国内差别肯定大的,不大怎么有市场,物价高有什么大惊小怪的。
    自己拿主意,大男人了,做事要果断,你觉得自己身体还行,女朋友,家里人同意,这边的待遇还可以,你就来,三思后行。
    我姓胡。QQ 464116712 要来尼日利亚有些事可以问我,我要在尼日利亚一年多。

    1***