爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

你们怀孕后睡的是你们结婚的新床吗?

亲们,你们怀孕后睡的是你们结婚的新床吗? 亲们,你们怀孕时,是不是也睡的结婚时用的新床,因为好多人都是刚结婚就怀孕的,所以我觉得也应该都是睡的新床吧??我现在怀孕三个月了,刚买了一个新床,因为我们结婚在老家农村,现在刚刚搬到自己的新家,刚买一新床,别的东西都是在家拉来的,昨晚就在新床睡的,我们那个新床只是床头是刚打好的,床身打好了2个多月了 ,可是昨晚睡了一晚 今天早上醒来觉得很难受 浑身没劲,头痛,心慌,还好 ,这种感觉持续了将近一个小时,现在好了。 我想问问亲们有谁睡 的新床,我是不是睡新床的原因呢?
谢*** | 2016-04-06 14:04:50

全部答案(共5个回答)

• 如果感到睡了不舒服,最好还是换个旧的比较好,家具刚油漆好以后味比较重,是应该放置一段时间再用的,有的油漆一定要注意选择环保的,否则对妈妈和宝宝的发育都是有害的
    任*** | 2016-04-06 14:04:50 66 33 评论
    0/300
  • 新家是不是刚刚装修过,或者刚盖完不久呢?这时的污染挺严重的。新床也是有气味的。经常开窗透气,室内养几盆吊兰、仙人掌之类的植物,可以帮助净化空气的。
    豪*** | 2016-04-06 14:04:50 65 33 评论
    0/300
  • 我刚怀孕,也是睡新床,后来,就换到旧床去睡了,要是以前就不管这么多,现在不一样了,而且我感觉新床有味道,怀孕后鼻子特灵敏,还有房间要尽量通风,我睡的时候都开着门,因为就我们两口子,建议你最好换旧的睡
    刘*** | 2016-04-06 14:04:50 66 33 评论
    0/300
    追问: 嗯,就是,因为我老公一周中有好几天不在家 要上夜班或者中班的,正好昨天我们搬新家他回来了,所以我和他睡得新床,我今天就去睡老床 谢谢你的回答
  • 我睡的新床,没这个感觉呀,亲要不舒服换个床吧
    明*** | 2016-04-06 14:04:50 50 36 评论
    0/300
  • 是不是床垫太软了,可以用硬一点的床垫,对骨骼腰椎好
    杨*** | 2016-04-06 14:04:50 52 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题