爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿奶粉哪个比较好?

婴儿奶粉哪个比较好?

婴儿奶粉哪个比较好? 刚出生的婴儿用什么奶粉好?

全部答案

• 如果不能吃母乳的话,那建议选择喝配方奶粉吧,现在的配方奶粉都是比较接近母乳配方的,对宝宝来说,也是比较适合肠胃的。我家女儿吃的是美赞臣的,你可以看看

如果不能吃母乳的话,那建议选择喝配方奶粉吧,现在的配方奶粉都是比较接近母乳配方的,对宝宝来说,也是比较适合肠胃的。我家女儿吃的是美赞臣的,你可以看看收起

J***

• 朋友家的宝宝从出生就一直喝的多美滋,现在宝宝断奶了还是喝的多美滋,她说挺不错的。

朋友家的宝宝从出生就一直喝的多美滋,现在宝宝断奶了还是喝的多美滋,她说挺不错的。收起

张***

• 筒的,盒的,袋的全喝过,其实成份一样,价钱却差很多,我们这边筒的卖235,盒的 75,袋的65。

筒的,盒的,袋的全喝过,其实成份一样,价钱却差很多,我们这边筒的卖235,盒的 75,袋的65。收起

z***

• 我宝现在吃的是爱迪生的,脱脂的,没加糖,味淡似母乳,感觉不错,不上火。吃一年了。

我宝现在吃的是爱迪生的,脱脂的,没加糖,味淡似母乳,感觉不错,不上火。吃一年了。收起

1***

• 我的宝宝喝的是贝因美冠军宝贝I段哦。

我的宝宝喝的是贝因美冠军宝贝I段哦。收起

当***

• 美赞臣,惠氏都行。。

美赞臣,惠氏都行。。收起

诚***

• 要看你宝宝自己了,每个宝宝的都不一样

要看你宝宝自己了,每个宝宝的都不一样收起

s***

• 我叫吃惠氏的,感觉还可以

我叫吃惠氏的,感觉还可以收起

J***

• 这个看自己的选择了,都不一样的,我用多美滋

这个看自己的选择了,都不一样的,我用多美滋收起

端***

• 我家宝宝吃的伊利的,感觉还不错

我家宝宝吃的伊利的,感觉还不错收起

我***

• 我觉得你可以选择贝因美吧,那个不上火,还不错哦,

我觉得你可以选择贝因美吧,那个不上火,还不错哦,收起

萬***

• 奶粉好不好还是在于是不适合宝宝的体制。不适合宝宝的奶粉再好的牌子也是没有用的。最好的方法是根据宝宝的体制进行选择。还有就是要对每个牌子的奶粉有个了解。我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。加上同事的推荐选择的是德国喜宝的。国际妈咪上直邮代购的。还不错了。

奶粉好不好还是在于是不适合宝宝的体制。不适合宝宝的奶粉再好的牌子也是没有用的。最好的方法是根据宝宝的体制进行选择。还有就是要对每个牌子的奶粉有个了解。我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。加上同事的推荐选择的是德国喜宝的。国际妈咪上直邮代购的。还不错了。收起

熊***

• 我是给宝宝吃的贝因美冠军宝贝I段

我是给宝宝吃的贝因美冠军宝贝I段收起

田***

• 推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,口味天然清淡纯正,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。

推荐你口味跟母乳类似的欧莱全有机奶粉,口味天然清淡纯正,美国原装进口的全有机婴儿奶粉。900克罐装,加强铁,有宝宝贫血吃好的。可以到TAOBAO公司网店参考很多妈妈反馈。一出生就可以吃,适合0到36个月宝宝,全天然,不分段,省去以后换奶粉的麻烦。清香,不腥气。很多吃母乳的宝宝喜欢吃。买了好几年了。不上火哦. TAOBAO公司网店购买的,店主,叶田田。收起

z***

• 建议楼主还是选择圣元吧,我宝宝一直在用。圣元在国内算是比较不错的品牌了,进口的奶源,用起来更放心。而且优博模拟母乳成分,更适合中国宝宝。

建议楼主还是选择圣元吧,我宝宝一直在用。圣元在国内算是比较不错的品牌了,进口的奶源,用起来更放心。而且优博模拟母乳成分,更适合中国宝宝。收起

手***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多