爱问知识人 爱问共享资料 医院库

月子里没喂水会有影响吗?

月子里没喂水会有影响吗?

月子里没喂水 我家宝宝在月子里母乳不足,多半吃配方奶,少半吃母乳,但没有给宝宝喂水,大便4、5次,小便7、8次,出了月子宝宝每天加1到2次奶粉,开始喂水,宝宝4、5天;5、6天才大便一次,精神一直挺好,月子里没喂水会有影响吗?谢谢

全部答案

• 月子里吃水就是为了防止宝宝便秘,但是你家宝宝便便还蛮好的,不要紧。

月子里吃水就是为了防止宝宝便秘,但是你家宝宝便便还蛮好的,不要紧。收起

戴***

• 没有喂水容易便秘,既然宝宝一开始没有便秘就没关系的哦。宝宝4,5天一次大便,如果便便稀稀黄黄的话就不算便秘哦。

没有喂水容易便秘,既然宝宝一开始没有便秘就没关系的哦。宝宝4,5天一次大便,如果便便稀稀黄黄的话就不算便秘哦。收起

头***

• 亲,宝宝正常的是一天一次大便,你宝宝差不多五六天才一次,这是严重的便秘,是会影响宝宝长身体和进食的啊,这非常的严重,你最好是每天多给宝宝喝点白开水,吃奶粉比较容易上火的。

亲,宝宝正常的是一天一次大便,你宝宝差不多五六天才一次,这是严重的便秘,是会影响宝宝长身体和进食的啊,这非常的严重,你最好是每天多给宝宝喝点白开水,吃奶粉比较容易上火的。收起

一***

• 应该没影响的。奶粉里面也含有一定的水分,据儿保医生说,宝宝前3个月都可以不喂或者是少喂水的。反而有时水喂多了会影响宝宝的奶量。宝妈不用担心的。等宝宝再大点儿了慢慢培养他喝水的习惯哦。祝宝宝健康。

应该没影响的。奶粉里面也含有一定的水分,据儿保医生说,宝宝前3个月都可以不喂或者是少喂水的。反而有时水喂多了会影响宝宝的奶量。宝妈不用担心的。等宝宝再大点儿了慢慢培养他喝水的习惯哦。祝宝宝健康。收起

女***

• 肯定不会有影响哈,兑奶粉不是需要水的吗?我家宝宝7个月了一直没喝白开水呢。现在8个月了才开始喝的。没什么一直挺好的哈。

肯定不会有影响哈,兑奶粉不是需要水的吗?我家宝宝7个月了一直没喝白开水呢。现在8个月了才开始喝的。没什么一直挺好的哈。收起

y***

• 我儿子现在有时8天才拉一次便便呢,没事的

我儿子现在有时8天才拉一次便便呢,没事的收起

王***

• 便秘的便便不一定是干的,糊状的也一样,超过两天拉大便就不正常。我家宝宝一天不拉大便,全家人都着急。

便秘的便便不一定是干的,糊状的也一样,超过两天拉大便就不正常。我家宝宝一天不拉大便,全家人都着急。收起

1***

• 吃奶粉的话是需要喂水的。但是看宝宝便便和尿的次数都属于正常的,没有关系,宝妈不用担心 的

吃奶粉的话是需要喂水的。但是看宝宝便便和尿的次数都属于正常的,没有关系,宝妈不用担心 的收起

l***

• 如果宝宝便便的时候没有感觉困难,而且便便正常就没有关系的。只是说吃奶粉的宝宝比较容易上火,所以建议多喂点水。

如果宝宝便便的时候没有感觉困难,而且便便正常就没有关系的。只是说吃奶粉的宝宝比较容易上火,所以建议多喂点水。收起

w***

• 小孩每天要喝一点水的,可以多吃一些下奶的东西

小孩每天要喝一点水的,可以多吃一些下奶的东西收起

l***

• 没有影响的月子里本来就不需要喂水的哦。没事的。妈妈不用担心的。我家宝宝也没有喂水的;

没有影响的月子里本来就不需要喂水的哦。没事的。妈妈不用担心的。我家宝宝也没有喂水的;收起

牵***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多