办理非交易过户包括哪3种情况

好评回答
    办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    疯***

其他答案

  • 非交易过户是指由于法院扣划、破产清偿、赠予、遗产继承等原因造成债券所有权的转移。
      办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    朱***

  • 非交易过户是指由于法院扣划、破产清偿、赠予、遗产继承等原因造成债券所有权的转移。
      办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    A***

  • 办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    风***

  • 非交易过户是指由于法院扣划、破产清偿、赠予、遗产继承等原因造成债券所有权的转移。
      办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    第***

  • 非交易过户是指由于法院扣划、破产清偿、赠予、遗产继承等原因造成债券所有权的转移。
      办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    差***

  •   办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    艾***

  • 非交易过户是指由于法院扣划、破产清偿、赠予、遗产继承等原因造成债券所有权的转移。
      办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    陈***

  • 非交易过户是指由于法院扣划、破产清偿、赠予、遗产继承等原因造成债券所有权的转移。
      办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    C***

  • 非交易过户是指由于法院扣划、破产清偿、赠予、遗产继承等原因造成债券所有权的转移。
      办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    黄***

  • 办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    z***

  • 非交易过户是指由于法院扣划、破产清偿、赠予、遗产继承等原因造成债券所有权的转移。
      办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    卡***

  • 1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
    2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
    3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    b***

  • 办理非交易过户包括以下3种情况:
      (1) 因法院扣划、破产清偿原因造成的非交易过户:
    须由相关的司法部门到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件和转入的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》,经业务主管部门批准后办理。
      (2) 因赠予而发生的非交易过户:
    由赠予人到指定营业网点柜台办理,提供债券交易卡、债券账户卡、本人有效身份证件、受赠人的托管账户,并填写《债券账户业务申请表》经业务主管部门批准办理。
      (3) 因遗产继承而发生的非交易过户:
    由申请人到指定营业网点柜台办理,提供相应的司法文件、债券交易卡、债券账户卡、申请人有效身份证件、受赠人的托管账户,经业务主管部门批准后办理。

    少***