幽幽你们现在的生活状况

我现在可谓是:买得起猪、盖不起圈,娶的起老婆管不起饭;一个字:惨!惨!!惨!!!

好评回答
    楼主可真有财。
    俺现在的状况是:因为没有钱,娶不起老婆,所以只好和现在的老婆将就着过了。

    嘿***

其他答案

  • 年年有鱼 月月有薪 日日有粮 时时有吃 分分有水 妙妙有。。。
    嘿嘿。。。喵喵喵。。。

    李***

  • 我也是一样,上有老,下有小,日子过得不算好,外有欠账人不还,自己勒紧裤腰带。凑合过吧。郁闷!!!!

    可***

  • 买得起猪、盖得起圈,娶的起老婆也管得起饭;
    一个字:忙!忙!!忙!!!

    c***

  • 买得起猪、盖不起圈,是啊!现在房价太高了。
    娶的起老婆管不起饭;对!物价高,菜贵,也不能老去酒店。
    一个字:惨!惨!!惨!!!
    两个字:差钱!
    三个字:涨工资!!!!!!!

    井***