我的技嘉GA-8IE 2004(845E芯片组)是否能同时支持一个333的256兆DDR和一个266的256兆DDR内存?

我自己当年DIR的电脑是赛扬2.4G CPU,用的是技嘉GA-8IE2004(845E芯片组)的主板,当时不太懂,买了个333的金士顿的256兆内存,但是回来后发现此技嘉主板只支持内存到266,所以根本上不到333的频率。现在运行一些大游戏,总感觉有些慢,想再买一根256兆DDR内存,但是就想买266的,不知道和原来买的金士顿333的256兆内存是否能同时公用而不产生冲突?请各位老大给个详细解释,我当年买这个主板是不是不太合适,另外现在我要是买内存我最好买什么牌子什么型号才能和我原来的内存条不冲突,能很好的使用呢?

好评回答
    金士顿266的新的很少了 二手的有一些 你现在可以再买一根金士顿333 256mb的
    只要电压一样(一般有2.5v 和 2.6v,不能混插)两种就没问题
    如果你能找到连颗粒都一样的 那就恭喜你了 因为这和摸彩中奖的概率差不多 ^_^
    二手的总归不放心 另外 很可能266和你原来333不兼容
    特别提醒:
    现在市场上(上海地区)有较多假的金士顿 即使真的也有A级条和B级条之分。
    找个懂行的人帮你。以免上当。
    (区别的主要方法:内存pbc板右上角刻着的序列号和标签贴纸上的序列号要一样)
    (真品A级条 内存主控芯片(也在右上角)比较小 而且薄 )
    (外壳标签上的产地要和内存标签贴纸上的产地一致,一般为台湾或马来西亚。)
    (拨800电话 但对B级条无效)

    w***