全自动洗衣机有桶自洁功能 是否可空转洗 空转甩干 对洗衣机有没有影

全自动洗衣机有桶自洁功能 是否可空转洗 空转甩干 对洗衣机有没有影响 补充 : 就是不放任何东西在桶里

全部答案

  • 肯定没有什么影响的

    誰***

  • 应该可以,我这么做过

    能***

  • 什么影响都没有就是费电点!

    赵***

  • 最好放点水,如果干桶,容易坏

    离***

  • 无水或无衣物是不能空转的,一定按说明书的要求操作。

    杨***

  • 如果你嫌看说明麻烦,可以在购买时咨询一下卖洗衣机的

    累***

  • 可以的,干过几次了
    如果对清洁效果不放心,可以买专门的洗衣机清洁剂

    x***

  • 可以空转  如果是为了清洁 建议放点小苏打和适量白醋  选择浸泡  杀菌除垢效果不错
    这里说的空转是指有水空转

    ****

  • 桶自洁是需要加水的,不会对洗衣机有影响,空转甩干也不会有影响。甩干衣服的时候也要把衣服放均匀,防止内桶偏转,加剧磨损。

    余***

  • 洗衣机滚筒空转对洗衣机不会产生什么影响,但是没事尽量不要让洗衣机滚筒空转,在实践中,滚筒空转起步时经常会失衡碰撞洗衣机其他部件造成磨损或者破损。

    l***