爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问什么时候用安抚奶嘴 请问什么时候用安抚奶嘴?

请问什么时候用安抚奶嘴 请问什么时候用安抚奶嘴?

请问什么时候用安抚奶嘴 请问什么时候用安抚奶嘴,新生儿刚九天,老吃手

全部答案

• 最好不要轻易给宝宝用安抚奶嘴,容易产生依赖型,对面部和牙颌的发育不好,吃手是小宝宝在认识世界呢,不要过多的干涉,注意小手的卫生就可以了!

最好不要轻易给宝宝用安抚奶嘴,容易产生依赖型,对面部和牙颌的发育不好,吃手是小宝宝在认识世界呢,不要过多的干涉,注意小手的卫生就可以了!收起

我***

• 稍微大一点用吧,,,,,,,

稍微大一点用吧,,,,,,,收起

N***

• 吃手也比用安抚奶嘴强,那个很有依赖性,用了就戒不掉了

吃手也比用安抚奶嘴强,那个很有依赖性,用了就戒不掉了收起

姜***

• 亲最好 是不要给宝宝使用安抚奶嘴哦 时间久了会影响宝宝的牙齿的

亲最好 是不要给宝宝使用安抚奶嘴哦 时间久了会影响宝宝的牙齿的收起

陆***

• 都说安抚奶嘴最好不用,宝宝可能会产生依赖的。以后不吸还不行了

都说安抚奶嘴最好不用,宝宝可能会产生依赖的。以后不吸还不行了收起

张***

• 我不建议用安抚奶嘴,这样会让宝宝产生依赖性的,以后很难断掉的。

我不建议用安抚奶嘴,这样会让宝宝产生依赖性的,以后很难断掉的。收起

钱***

• 冬天也能吃到手啊?我家宝宝两个多月了,就是对手不感兴趣。最好不要用安抚奶嘴吧,以后不好戒掉。

冬天也能吃到手啊?我家宝宝两个多月了,就是对手不感兴趣。最好不要用安抚奶嘴吧,以后不好戒掉。收起

怪***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多