大盘怎么了?

好评回答
    同意爱问一元的分析.现在大盘还在寻找中期顶部,2400点附近调整一下是可能.大盘上升通道上限1400 1500 2240的连线,可能是大盘的中期顶部,如果真是如此,2900点附近是中期顶部.

    很***

其他答案

  •   今日上证综指开盘2334。27点,最高2366。69点,最低2321。92点,收盘2343。67点,上涨0。73点,涨幅0。03%,成交470。8亿元。深成指开盘6298。16点,最高6349。70点,最低6221。15点,收盘6242。17点,下跌92点,跌幅1。
      45%,成交232。9亿元。沪市286家上涨,536家下跌。深市224家上涨,349家下跌。 今日大盘低开了8。67点,在场外短线资金的介入下,大盘有一波强势上攻。从今日的盘面看,两市大盘继续高位震荡,各股活跃度明显减弱。虽然沪市最终以红盘报收,但都是大盘银行股的整体上涨,保证了大盘的稳定。
      再看深综指下跌了92点,所以沪市的上涨明显是护盘的因素。从这几天调整中还没有切换成新的热点,而今日涨幅居前的大多数是低价超跌补涨股,这些个股难以带动大盘向上攻击,大盘主要还是依赖大盘蓝筹指标股。 从大盘技术走势来看,调整意味颇浓。可以从周成交量来分析大盘的走势,上周沪市大盘指数上涨了180点,成交量是1980亿元,而本周大盘指数上涨了不到70点,但成交量是2640亿元。
      再看深综指上周上涨了507点,成交了1060亿元,本周指数上涨了73点,但成交了1401亿元。昨天我就说过,在高位明显放量本身就表明筹码的锁定性并不牢靠。从二周的周K线上就明显体现了放量滞涨。而且日K线的多种技术指标也出现了背离,周K线的有些指标也出现了背离。
      本人认为在这种情况下,满仓的投资者还是适当减仓,控制仓位是规避风险的最好手段。 后市展望,应该说调整并不改长期向好。而技术指标的中短期背离也都表明市场调整依然将继续。而对目前市场中许多A股估值明显偏低的,大家可以重点关注。 。

    俄***

  • 短线洗盘很正常,建议作波段!2260强支撑!
    祝好运!

    张***

  • 大盘需要休息了,调整是正常的.

    我***

  • 俗话说:"鬼不吓人,人自吓;人吓人,会吓死人."历史与经验告诉我们,在风险投资市场,作为成功的投资者,自身必需同时具备五个基本要素:第一,知识;第二,勇气;第三,耐心;第四,健康;第五,资金.您具备几点呢?答案留给您自己.知识照亮了愚暗的世界,也彻底改变了世界.运用世界新技术经济周期及宏观人口统计学分析,本轮牛市最少会持续到2009年底.上海大盘指数最少会上涨至5000点以上.结合艾略特.>量化分析,目前大盘处于上升第三大浪中,最小度量上涨目标位在2300点一线;延伸上涨目标位在2770点一线.因此,操作策略上,建议采取中线持股,波段操作的策略,以获取大于单向持仓所产生的投资收益.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万元以上的股友,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    分***