求公元300~700年的西方历史年代表

全部答案

  •   古希腊风格时期 公元前300年--公元前89年
    到了公元前3世纪,罗马军队开始横行于意大利。伊特鲁里亚人依然没有屈服,他们联合起萨莫奈人、意大利中部的翁布里亚人以及阿尔卑斯山那头的高卢人一起同罗马人对抗。公元前295年,罗马军队在翁布里亚的森蒂纳姆一举粉碎了这支联军进攻。
      10年之后,伊特鲁里亚人和高卢人在瓦迪莫湖畔再次败在了罗马人强大的兵力之下。到公元前280年,伊特鲁里亚的城邦变成隶属于罗马共和国的盟邦,甚至在公元前3世纪末罗马共和国向迦太基人和高卢人发动战争时,他们还支持罗马。
    公元前300年左右,包括雕像在内的具有希腊风格的艺术品出现了。
      在这一阶段和不久以后,伊特鲁里亚的艺术同罗马的艺术融汇在了一起。
    战火不断,经济困难,这引起了社会问题。公元前265年左右,在沃尔西尼爆发了一场农奴和贵族之间的斗争,罗马将这个城市夷为平地。罗马人还在公元前196年镇压了一次伊特鲁里亚的奴隶起义。
      公元前89年,罗马人授予了伊特鲁里亚人罗马市民的称号,这是罗马为了完全同化伊特鲁里亚人而采取的最后一步。

    和***