打算2015年生孩子,属羊,农历几月生比较好?我和对象都是属羊的 他是4月份我是11月份

全部答案

  • 最好出生在秋天,秋天出生的孩子比较聪明

    甘***

  • 四月十月之间,七月正好!草长莺飞,又在你和他之间!哈哈

    M***

  • 顺其自然吧,思想负担重了难着胎的。一家三只羊,三阳开泰,真好。

    北***

  • 农历四月生比较好,这里食物充足,营养全,对孩子身体等各方面发育有好处。

    爱***

  • 那你现在就得准备怀孕了,在者说怀孕也不是说怀就能怀上的,所以现在就得进行了

    葵***

  • 单就属羊的孩子而言,有草的月份都可以。具体看日时组合。这样你家就三阳开泰了

    P***

  • 感觉农历5月比较好吧。不过你确定你想几月生就几月能生,怀孕可不是那么简单的事情。

    没***

  • 最好等到今年12月或者明年1月怀孕,这样怀胎十月明年就可以避开夏天生孩子,夏天坐月子人很难受的。

    戴***

  • 个人认为,顺其自然更好,定好时间会给自己无形中的压力,对胎儿和母体的健康是不利的,我觉得出生日期真的不重要。但是如果考虑便于休养,春秋季节气候适宜的时候生产当然更好。

    還***

  • 2015年生孩子,属羊,农历几月生比较好?属相仅为娱乐之用。生健康宝宝,最佳的月份公历7~9月怀孕。怀孕正值夏秋交替,各种水果、蔬菜较充足,有利于孕育。夏秋受孕的宝宝,患脊柱裂、无脑儿畸形的机会明显少于冬春受孕者。

    徐***