爱问知识人 爱问共享资料 医院库

圆头好还是扁头好?

圆头好还是扁头好?

圆头好还是扁头好? 我家宝贝现在2个月了,打出生头就有点偏,左边比较扁。现在是一个彻头彻尾的大扁头,但是还是左边比右边扁。现在都尽量让她睡右边了。但是前天去体检医生说圆头比较好?我想问问,现在都两个月了纠正成圆头还有希望吗?会不会到时候圆不圆,扁不扁得。如果想睡成圆头,按照现在左边比右边扁,是不是应该让她右侧睡?还有由于几乎天天都要送姐姐去幼儿园,所以每天都要出门,那她在CARSET上头型该怎么顾?

全部答案

• 应该左右轮流侧睡,及时有点偏大点就不明显了。

应该左右轮流侧睡,及时有点偏大点就不明显了。收起

M***

• 顺期自然吧。我家的头型整成法老王一样了。

顺期自然吧。我家的头型整成法老王一样了。收起

只***

• 当然是圆头好了,应该给宝宝调整一下,不然长大不好看

当然是圆头好了,应该给宝宝调整一下,不然长大不好看收起

谢***

• 三个月之内还是有希望的,我宝宝是扁头,女孩

三个月之内还是有希望的,我宝宝是扁头,女孩收起

春***

• 我觉得顺其自然发展吧,现在市场上也专门卖那种枕头。

我觉得顺其自然发展吧,现在市场上也专门卖那种枕头。收起

阳***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多