膝盖有时会疼但不是很严重打羽毛球会疼

膝盖有时会疼但不是很严重打羽毛球会疼 贴了OK贴 滑膜炎是怎么造成的?以后应该注意什么

全部答案

  •   您好考虑你患的是膝关节退行性变关节软骨磨损变薄后继发骨质增生这种病一般表现为关节疼痛特别是上下楼时疼得更厉害久坐站起时关节僵硬迈不动步早晨起床时关节僵硬不灵活严重者需扶床边反复几次才能离床行走还有腿不能打弯腿伸不直不能下蹲等。属于无菌性炎症打针吃消炎药是没有办法消除无菌性炎症的。
      中医传统膏药外治安全无副作用可以说是最理想的治疗办法有活血化淤消肿止痛的特殊功效贴敷疼痛和肿胀部位能穿透骨关节屏障及深层组织迅速通达整个关节快速修复关节软骨和韧带的退行性病变调节骨质均衡代谢提高骨细胞的新陈代谢功能消除关节的充血水肿粘连挛缩僵硬疼痛等症状增强关节韧带的功能加强韧带弹性韧性消除炎症水肿改善椎体患处的微循环和营养状态增强骨关节的稳定性急重症患者24小时就能见效久治不愈的顽固患者一般7天左右见效2-3个疗程康复。
      既避免了口服止痛药引起的胃肠不适、肝肾损害又避免了手术痛苦及术后并发症的发生与医生取得联系相信对你会有帮助!祝愿早日康复!。

    郑***