房子风水问题~~

宜家宜室的风水好吗?

好评回答
    房子的风水从好到差分为:紫气东来。福祉盈门。宜家宜室。水枯泽困。风凶火异。
         宜家宜室:对于发挥房子功能及维修和清洁的花费之间的比例看,处于及格水平。也就是说中等偏上点。排在最后的两种风水,如果想发挥房子的功能,你再算算修理和清洁的费用,就会发现不太合算,因此一般都把最后两种风水的房子做为库房。如果买华房和豪房一般不买这两种风水的。

    月***

其他答案

  • 其实风水问题并没有多大科学性,你还是不要相信!!!不过选择风景宜人的地方为住所对我们的身心健康到是很有帮助!!!!!!!!!!!

    落***

  • 具体的我不知道  但是我知道风水好了讯宝宝经验多#17

    陈***