求甘肃庆阳的各个中学(附带高中的)?

要七县一区的所有的高中,具体在那个镇?包括私立的

全部答案

  •   西峰区:庆阳一中 庆阳六中 陇东学院附中 庆阳二中 庆阳三中 庆阳四中 什社中学(什社乡) 环宇中学 北辰中学 育才中学 师范高中部 林校高中部
    正宁县:正宁一中 正宁二中 正宁四中 育林中学
    华池县:华池一中 华池二中 华池职中
    合水县:合水一中 合水二中
    宁县:宁县一中(早胜镇) 宁县二中(新宁镇) 宁县三中 宁县四中(和盛镇) 宁县五中 九龙高中 启明高中 晨光高中 宁县职中
    庆城县:陇东中学 驿马中学(驿马镇) 西川中学 阳光中学
    镇原县:镇原中学 平泉中学(平泉镇) 屯字中学(屯子镇) 孟坝中学 开边中学 三岔中学(三岔镇) 英才中学 广文中学 育才中学 新星中学 育梁中学 华文中学 世纪中学
    环县:环县一中 环县二中 环县职中 环江中学 环县四中。

    杨***