爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京十里河妇产医院

北京妇产医院张淞文医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   张淞文,女,主任医师,妇科体检中心主任。1982年毕业于首都医科大学医疗系。从事妇产科临床工作十年,从事妇女保健工作十三年,曾任北京市妇产医院妇幼保健院妇女多发病防治科副主任,计划生育技术管理科副主任,妇科检查门诊、健康体检中心主任。擅长子宫颈病变及宫颈人乳头瘤病毒感染早期诊断和治疗;孕前检查、保健咨询;早孕先兆流产、反复流产的保胎治疗。
      月...

查看全部>>

张淞文,女,主任医师,妇科体检中心主任。1982年毕业于首都医科大学医疗系。从事妇产科临床工作十年,从事妇女保健工作十三年,曾任北京市妇产医院妇幼保健院妇女多发病防治科副主任,计划生育技术管理科副主任,妇科检查门诊、健康体检中心主任。擅长子宫颈病变及宫颈人乳头瘤病毒感染早期诊断和治疗;孕前检查、保健咨询;早孕先兆流产、反复流产的保胎治疗。
      月经不调、功能性子宫出血、不孕症的治疗;反复发作的外阴炎、阴道炎及盆腔炎的治疗;围绝经期保健及围绝经期疾病诊治:围绝经期功能性子宫出血,围绝经期综合征及激素替代治疗,老年性阴道炎的治疗。参与课题:1999年作为课题负责人之一,完成了北京市科干局跨世纪人才工程专项基金资助的" 北京地区围绝经期妇女健康状况流行病学研究" ,发表文章6篇; 2003年作为课题负责人之一,正在完成" 首都医学发展基金项目北京地区妇科恶性肿瘤流行病学研究" ,已完成现场调查阶段。
       主要发表的文章: 《北京地区女性绝经年龄调查及相关因素分析》,北京医学杂志,2002年第3期。 《北京地区妇女病普查普治情况调查报告》,首都预防医学杂志,2002年第1期。 《产后抑郁症发病因素及治疗进展的探讨》,中国妇幼保健?志,2002年第11期。
       《北京地区围绝经期妇女健康现状的流行病学调查》,北京医学杂志,2002年第4期。 《北京地区已婚妇女妇科常见病患病情况调查》,北京妇幼卫生,2001年6月第1卷第1期。 《北京地区更年期妇女抑郁症状调查》中国心理卫生杂志,2003年第5期。
       《北京地区围绝经期妇女骨质疏松流行病学调查与分析》,中国妇幼保健杂志,2004年第4期。 《北京地区围绝经期妇女激素替代治疗使用情况调查及疗效分析》,中国妇幼保健杂志,2004年第10期。 参与《现代女性保健》一书的编写。
    往事也许只能回味 | 2017-11-16 16:00:31 174 86 评论
    0/300
  •   态度倒是还凑合,*********。我本来是要做宫颈糜烂的物理治疗的,但是因为有阴道炎需要先治疗阴道炎,用了1盒保妇康泡沫剂,然后去复查。以前挂的普通号的大夫其实到还好,结果这次想挂个专家号********。因为我用保妇康后出现外阴瘙痒,但是当时没有特别注意,结果检查时她说我外阴长了东西,非说是尖锐湿疣,我说我知道这是性病是不洁性行为造成的,我和老公都很正派,不可能是这种病...

查看全部>>

态度倒是还凑合,*********。我本来是要做宫颈糜烂的物理治疗的,但是因为有阴道炎需要先治疗阴道炎,用了1盒保妇康泡沫剂,然后去复查。以前挂的普通号的大夫其实到还好,结果这次想挂个专家号********。因为我用保妇康后出现外阴瘙痒,但是当时没有特别注意,结果检查时她说我外阴长了东西,非说是尖锐湿疣,我说我知道这是性病是不洁性行为造成的,我和老公都很正派,不可能是这种病。
      我问会不会是泡沫剂过敏,结果她一口咬定说不是,还让做了一个350全自费的HPV检测。当时也把我吓得够呛,因为担心是其它途径感染尖锐湿疣,所以就做了。然后还让我去做活检,但是当时没有排上,就没做。后来HPV结果出来根本就没事,又去网上查了一些资料,发现根本就不是什么尖锐湿疣。
      而且我后来不用泡沫剂,长的湿疹样的东西就消失了。后来我在赵虹大夫那里做物理治疗时,也开过泡沫剂,也是用了几天就过敏,长东西,然后就停用了。我和赵大夫说是过敏,她就没说什么,然后就给换了一种药。**********。
    suri-ONLY7k8od | 2017-11-16 14:00:31 175 86 评论
    0/300
  • 我今年一年去了总共去了四次医院,头两次在中日友好医院分别是3月3日和3月31日,什么都没查出来,开了1500多元的药,什么都没治好,后来听人去妇幼专看女性的,结果都一次是张凇文看的,去化验什么都没查出来,开了药,用了一个月,天天塞那些药可痛苦了,也没效果,第二次去是崔佳芬大夫看了,别提多可怕的太度了,我早上4点起床,去排队,结果还得等到下午才看上,检查的结果还是什么也没查出来,又开了一堆药
    我问...

查看全部>>

我今年一年去了总共去了四次医院,头两次在中日友好医院分别是3月3日和3月31日,什么都没查出来,开了1500多元的药,什么都没治好,后来听人去妇幼专看女性的,结果都一次是张凇文看的,去化验什么都没查出来,开了药,用了一个月,天天塞那些药可痛苦了,也没效果,第二次去是崔佳芬大夫看了,别提多可怕的太度了,我早上4点起床,去排队,结果还得等到下午才看上,检查的结果还是什么也没查出来,又开了一堆药
    我问她“我准备要小孩子,您看要做些什么检查,她说查不查都行,你要愿意就是查血吧,结果开了一个小票560元查一次,多可怕啊,看了就心疼,到最后交了钱,结果告诉我中午吃过饭不能化验,作为医生不知道中午吃过饭不能化验,还让我去交钱,结果说你下次再来化验吧,我问自己是不是天天没事干了,就来看你们***医生,”走在回家了路上我真得都气哭了,现在还没好,我该怎么办呢,谁能救我,我有时候心情不好时,真得都不想活了!
    杨杰雄 | 2017-11-16 13:00:31 175 86 评论
    0/300
  • 态度非常不好!拿自己是个医生就随便使用自己的权利、第一次去北京看医生碰到这样的医生我算倒霉!犹豫以为把医疗卡给医生了!她认为我认为她拿的!我自身对天发誓没有!后来挂针我还是继续挂她的!上去把化验报告给她!她之前让我挂上午的!没有上午的了!她就用自己私心对我说!你去找别的医生看吧!小肚鸡肠的医生!50多岁了!我都没何必计较居然和20多岁的人计较!还让我跑下去换了个医生挂号!
    别说遥遥无期转眼就各奔东西 | 2017-11-16 13:00:31 175 86 评论
    0/300
  • 第一次怀孕愉悦的心情经过她****的三次检查复查,烟消云散,只剩下每天的恐慌,原本7周第一次做B超意外见到胎心胎囊,可是她依据血检后的PO值21.34,就草率诊断为先兆流产,还开了一堆黄体酮和保胎无忧片,服用剂量还很大:黄体酮每天3次,每次2片。后来网上得知黄体酮吃多了对胎儿不好,有致畸的可能。当一周后复查再次查血,PO值提高到40了,咨询她是否能够停药或减药,竟然换来一句“自己看着办,停药后胎心...

查看全部>>

第一次怀孕愉悦的心情经过她****的三次检查复查,烟消云散,只剩下每天的恐慌,原本7周第一次做B超意外见到胎心胎囊,可是她依据血检后的PO值21.34,就草率诊断为先兆流产,还开了一堆黄体酮和保胎无忧片,服用剂量还很大:黄体酮每天3次,每次2片。后来网上得知黄体酮吃多了对胎儿不好,有致畸的可能。当一周后复查再次查血,PO值提高到40了,咨询她是否能够停药或减药,竟然换来一句“自己看着办,停药后胎心也会停”,听完吓了一身冷汗,继续乖乖服药,当时后面几个姐妹都是我这种情况,我们的值也很接近,都是这样处方。结果一直吃了快1个月,实在担心终于想办法挂到特需专家诊,结果专家说一切都正常,根本不需要吃黄体酮和其他药,而且吃的剂量还这么大,对胎儿特别不好。******
    记忆淡而未忘_ | 2017-11-16 12:00:31 174 86 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京妇产医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京妇产医院
医院别名:(首都医科大学附属北京妇产医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-85976699(东院区总机),010-65250732(西院区总机) 
地址: 东院区(新院):北京市朝阳区姚家园路251号(东三环长虹桥向东约500米北京画院南面、朝阳体育馆对面);西院区(老院):北京市东城区骑河楼17号 
医院简介:      首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院是集医疗、教学、科研、预防、保健为一体,以诊治妇产科常见病、多发病和疑难病症为重点的国内知名的三级甲等妇产专科医院。       北京妇产医院创建于1959年6月6日,其前身是直属中央卫生部的北京妇幼保健实验院,我国杰出的妇产学科奠基人林巧稚...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部