我老婆老是爱发脾气,不理我,我怎么样办

我与老婆结婚4个月了,老婆是一个25岁漂亮的女孩。前几天老婆爸爸生日。老婆叫我买礼物,我买了15元苹果去就算了,但是老婆的哥哥姐姐却买了很多贵重的东西去,有贵重的药材、食物等。老婆那些侄子侄女们过来,我就每个孩子给了5元钱他们买东西吃,那些孩子好像不是很高兴。老婆你哥哥姐姐们,每个人都大约给出她爸爸大约2000元,我那时没带什么钱,只给了200元。事后,老婆很不高兴,她说:”你一个月6000元也这么抠门,你这样令我很没面子。快过年了,你一定要买一些好东西给我父母,还有每个小孩要给至少50元。”老婆老是爱发脾气,我怎么样办啊?

全部答案

  • 的确有点抠门....

    你***

  • 跟一代天骄真是有一拼啊!你也算个男人,有人生没人养
    你妈过生日,你也买15块钱的苹果糊弄么!
    另:严重怀疑这只猪和一代天骄那只猪是一个人,是来捣乱的!
        同样的帖子发N遍,真是变态加神经病!

    戴***

  • ?巧系牧R得好,我也正想罵這種男人,?好意思?⑦@種貼子發出?怼?

    王***

  • 顾家的男人都是这样了.这种事麻,有个心意就好了.人情不在重,是在有心!!

    张***

  • 你确实小气了的,不过也不能怪你,因为可以看出你不善于这方面的交际。但你有错,错在这样的事你应交给夫人全权处理,你轻松,你夫人也高兴,至于化了多少钱只当不知道。“男人只管赚钱,女人只管化钱”,才能“事业发达,家庭和睦”。

    瘋***

  • 怎么竟遇上这样的男人啊
    神经病

    张***

  • 看来本来就是你不对呀
    哪能对你老婆家人这么小气呢

    沈***

  • 你妈过生日,你也买15块钱的苹果糊弄么

    E***

  • 这种帖又来了!!
    小气、抠门,嫁给你的女人真悲哀!

    罗***