爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝老咬奶头不好好吃奶是怎么回事啊 我家宝宝103天了?

宝宝老咬奶头不好好吃奶是怎么回事啊 我家宝宝103天了?

宝宝老咬奶头不好好吃奶是怎么回事啊 我家宝宝103天了,最近老是不爱吃奶,甚至八九个小时不吃,强行喂的话就哭闹,就是不吃咬奶头。宝宝一直是母乳喂养,每月体重增长两斤!

全部答案

• 咬奶头的话可能是宝宝要出牙了。宝宝不爱吃奶的话可能是你的奶水好,然后宝宝不觉得饿的,只要宝宝饿了就会吃的,还要只要宝宝在长就是正常的。

咬奶头的话可能是宝宝要出牙了。宝宝不爱吃奶的话可能是你的奶水好,然后宝宝不觉得饿的,只要宝宝饿了就会吃的,还要只要宝宝在长就是正常的。收起

周乾易

• 体重增长正常啊,说明宝宝吃的够呢!亲不要担心,宝宝不吃肯定是不饿啊!

体重增长正常啊,说明宝宝吃的够呢!亲不要担心,宝宝不吃肯定是不饿啊!收起

李一扬

• 宝宝是不是想长牙的原因呀,痒痒的事儿呀

宝宝是不是想长牙的原因呀,痒痒的事儿呀收起

梁云华

• 要出牙了,牙床痒痒,给买个磨牙棒磨吧,棒棒不要大的

要出牙了,牙床痒痒,给买个磨牙棒磨吧,棒棒不要大的收起

白安得

• 是不是宝宝想长牙啊。

是不是宝宝想长牙啊。收起

戴心实

• 估计是要长牙了。。。。

估计是要长牙了。。。。收起

请再爱我一次...

• 厌奶期,过一段时间就好了,轩那时也是,四个半月的时候就不厌奶了,注意宝宝的营养这期间可以喂配方奶

厌奶期,过一段时间就好了,轩那时也是,四个半月的时候就不厌奶了,注意宝宝的营养这期间可以喂配方奶收起

将浪漫爱情化...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多