关于快乐的春节作文,,急急急!!! 现在就要。 450字

全部答案

  •   盼啊!盼啊!眼看就要到春节了,想到这,我不由得笑了起来,因为春节前,人们个个喜气洋洋,精神饱满。逛街的人络绎不绝,有的在买年画,有的在买年货,等等。反正街上五彩缤纷,各种各样的人都有!
      春节前的晚上,家家户户都灯火通明,家家都把房子打扫得干干净净。

      到了除夕,人们都忙碌了起来,他们把对联整整齐齐的贴在门口的两边墙上,并把“福”字倒贴在门上,寓意是福“倒”福“到”。然后他们就安下心来,开始准备丰盛的年夜饭了!到了除夕的晚上,人们穿好新衣,就等春节的到来了!他们坐在火炉边,守岁一直到天亮。

      春节到了,小朋友便早早的起床,来到长辈们的房间,小朋友们对着长辈说一些吉利的话,并磕头拜年,长辈们就会拿出压岁钱给了他们。
      到了春节的第二天,人们就开始串亲戚,登门拜访,送礼,并且留在亲戚家,待到晚上大吃大喝一顿。

      春节总是能带给人们快乐和温暖!。

    王***