今年西安交大医学院在陕西的提档分是多少?

今年西安交大医学院在陕西的提档分是多少?麻烦说一下最高分和最低分

好评回答
    交大去年在陕西提档线637.,虽然今年一本线降了,但交大提档线还是涨了。
    今年最低分643(不含医学院,医学院与交大其他专业分开招生)。
    但平行志愿实行以后位次相对稳定。去年最低位次2000名左右,今年1900左右。
    建议以位次为目标,而不是分数。今年高分段的人很多。
    交大以工科见长,金融不算非常拔尖,想进全国前十都不容易。
    但某些专业,像属于管理学院的ACCA专业,还是非常强的。
    才刚到高三而已,不要太早给自己下定论,提升的空间可能超过你的想象,重点是要努力。不管结果怎样,努力过了,不让自己后悔就行。
    交大的学长附上。

    一***

其他答案

  • 013年陕西理科一本各高校提档线(最低分):西安交通大学622,西北工业大学595,西安交大(医学部)588,西安电子科技大学575,长安大学555,西北大学542,陕西师范大学538,西北农林科技大学525,延安大学522,西安理工大学518,西安建筑科技大学496,西安石油大学大学491,西安邮电大学489,西安外国语大学488, 陕西科技大学488,西安工业大学485, 西安科技大学485,西安工程大学485。。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 分数投档线是585分

    李***

  • 接近二本线。最多不超过10分。现在学校一直在热捧中,填报的人比较多,也是陕西省最好的三本院校了

    刘***

  • 今年的分数线在630分左右,具体的不确定呢

    B***