爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怀孕初期肚子疼 怎么回事 还有 要怀多久做B超才能看得见胚胎啊 我4月26号来月经 到5月6号到13号有性生活?

怀孕初期肚子疼 怎么回事 还有 要怀多久做B超才能看得见胚胎啊 我4月26号来月经 到5月6号到13号有性生活。5月26号月经还没来,我那时不知道自己怀孕之后吃了很辣的东西就发高烧了生病了 29号测出怀孕 5月31号晚餐又吃辣 然后31号晚上肚子痛死 。。1号到2号脸色不好没食欲 前两天是肚脐左下痛 今天是右下痛 什么回事啊。。还有31号白天去做B超医生说我子宫增大 内膜增厚 却没看见胚胎。。医生说有两个可能第一是受孕期还很短 宝宝没发育好 太小看不见 一般比如6号受精要七天后才会受孕就是13号到31号宝宝最多19天 但是孕期是从4月27算起到5月31号就37天天数不够 第二就是宫外孕 。。我吓死 医生说过几天我再去复查 。。我现在还生病着额
冒*** | 2016-01-27 00:04:00

全部答案(共3个回答)

• 一般50天左右去做B超,可以看见的。亲,只是肚疼,流血吗?如果这二样都有,亲要注意了,有可能是宫外。但如果不是的话,亲可以先放一半心了
    千*** | 2016-01-27 00:04:00 28 7 评论
    0/300
  • 那有可能是亲吃得太辣了,肚子不舒服了,然后再拉肚子,以后少吃辣吧,多吃辣,到时宝宝也会上火的。
    A*** | 2016-01-27 00:04:00 27 7 评论
    0/300
    追问: 嗯 谢谢
  • 肚子疼,应该没什么问题,我也一直肚子疼!医生说没事,只要不出血,不疼得非常厉害! bc没查出来,可能是因为受孕晚,孩子还没有发育好,别太紧张,过段日子再去查吧 生病的话,我就不知道了,你要看医生啊
    赵*** | 2016-01-27 00:04:00 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题