我在网上看到一款可以分三档出水的水龙头,听说是鹰卫浴,价格贵吗?

我在网上看到一款可以分三档出水的水龙头,感觉很节水,听说是鹰卫浴,价格贵吗?

好评回答
    你看到的应该是鹰卫浴的EF-65系列三档节水龙头,我家不久前才换上,价格是五百多一点。有六个颜色可以选的,而且可以根据需要,开一档、二档或三档出水量,很方便!

    恋***

其他答案

  • 这款三档水龙头确实是鹰卫浴的,我做卫浴产品销售多年了,大部分比较有名的卫浴品牌产品我都知道,这款水龙头价格是580元左右。

    元***

  • 鹰卫浴朋友家用了,听说还不错!

    君***

  • 是鹰卫浴的,价格的话不是很清楚,你可以上鹰卫浴的官网或者直接去他家门店看看。

    g***

  • 鹰卫浴的,不算太贵

    高***

  • 前天跟朋友去逛鹰卫浴的门店有看到一种三档水龙头,不知道是不是你要找的那种。价格也不算太贵,鹰卫浴的产品性价比还算比较高的。

    鱼***