爱问知识人 爱问共享资料 医院库

站在十字路口,我该何去何从?

首页

站在十字路口,我该何去何从?

我说过我要慢慢的原谅他,忘记过去,可是只要我一个人的时候,我就会想起我们从结婚到现在三年的点点滴滴,记得刚结婚,我无意看到他的短信,就是那个女人发的为此我们大吵一架,他的解释是单位同事开玩笑,闹着玩,直到现在.我在他们的欺骗下过着日子, 我知道他们的事情是无意间,或许这就是天意
展开

提交回答
好评回答
      如果是我,我会离开!
    我不需要一个不负责任的老公,他有一次出轨,就有第二次出轨,你原谅他一次,他就会让你原谅他第二次!
    他有过这样的事,就会在你心里留下一辈子的阴影,再加上他们是同事,天天见面,既然是同事,有什么不能让你知道的?更何况经常打电话接电话,正常吗?
    如果发生在和你认识之前,你应该原谅他,应该给他机会,谁没有过去?但是认识后就不同了,他可以和同事这样,同样他也可以跟别的女人这样!
    现在出了这样的事,你会更加留心他,你这样做人累不累?他说那个女人放荡,难道他自己的行为不放荡?他看不惯放荡的女人,他应该一开始就知道,那种女人就是放荡的,为什么他还要跟她联系?
    他要说别人放荡,首先他自己要不放荡,这样才有资格去说别人,他自己毅志坚定的话,别的女人再放荡,他会上当吗?说到底是他自己经不住诱惑!
    在别的女人那里尝到过甜头了,现在想分手了,就说那个女人放荡了,放荡的女人看不惯了,他这是借口!有哪个男人不喜欢别的女人在床上放荡?
    你在他们的欺骗下过着日子,他们还把你当傻瓜耍!你真的想弄清这件事,你必须要有证据!看得出,你这样活的很憔悴,很累,很痛苦,很矛盾,很挣扎!
    你应该先跟他好好谈谈,看谈过的情况后再做决定!三年了,我想你应该了解他的为人了!
    。

依***

其他答案

• 你现在无法决定,是因为你还想给自己,也给他一个机会。如果不想活的太累,就找个理由让自己彻底死心,然后放开,也许大家都会很轻松。

夏***

• 离开吧,现在不光光是他改不改的问题了,在你的心里已经有了这个伤痕的存在,永远都不可能忘记的,想要让自己早点走出来,你必须选择离开,不然你永远都无法开心起来了。

j***

• 你为他为你们的爱情付出了太多!你很珍惜你们的爱情!可是现在你也累了。你早在三年前就不该徘徊!放手吧!

• 我曾想过很多次,如果我遇到了和你一样的感情怎么办,我告诉自己如果有一天真的这样我就放手,绝不回头,可是冷静下来想想,又岂能这么简单,毕竟是结婚了,毕竟你还爱着他,这是最痛苦的莫过与你了,我不知道该给你个什么答案,因为让你分或者不分,你都是很难受的,我只是想从心底给你点温暖,别太为难自己了,我了解你的痛苦,现在你和他谈一下吧,不要争吵,不要歇斯底里,也不要质疑,和他好好谈谈吧,看看他的态度,相信自己的判断吧,现在给自己减轻痛苦的唯一办法就是找到让自己转移注意力的事,至少有收获,能让自己快乐点,你说呢?幸福,希望还会再次降临在你的身上。

冰***

• 去这里找找答案吧,希望对你有帮助.

冰***

• 如果爱就再给他一次机会,那样你也不会再后悔了。如果你还是被伤害了,就离开吧!一个人不可能没了另一个人而活不下去的

开***

• 我想一 给他一次机会也好。因为你们毕竟也是3年了现在也结婚了。我想你说他在你们没有结婚前就认识这个女的,而他还是选择了和你结婚,他还是爱你多一点啊。你给他一次机会如果他还是不该,他说的话不算话的话,那你就放弃吧!祝您好运

丹***

• 同意楼上说的,但你既然真的爱他就应该相信他,或许你们应该好好的坐在一起当做变通朋友在聊天一样,把自己心里的想法告诉对方,让他知道你是怎么想的.真心祝愿你们能合好!

飘***

• 我仔细的看了你的问题和你对每位朋友的评论。
    我也来说几句吧。
    其实像你现在这种情况在现实生活中是很常见的。
    你现在没有必要想到到何去何从何琮,而你最应该做的是和他很郑重的谈一次。告诉他你的感受。如果他还留恋这个家,还爱这个家,自己就应该知道怎样去做了。
    你可以很明确定很肯定的告诉他,如果他还继续下去,就是自己在爱他,爱这个家,也会选择放弃的!
    这是最后的底线也是最后的选择,由他来决定。不要他急于回答,给他两到三天的考虑时间,你要一个很肯定地答复,无论结果如何。
    当然,你也要坦然面对。

1***

• 当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。不要计较对与错。这样会快乐些。要记住,你与他之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。所以,也不要怪他。因为也许他也想做好一些。对你不要那样的冷漠。知识,爱一个人,对一个人好。本来就是一种本能。对不起,他没有这样的本能。 
    离开他,才会是你幸福的开始~ 

K***

• 抱抱!
    一个陌生男人和一个陌生女人生活在一起是靠感情来维系的。如果没了感情,其实男人和女人什么关系也没有了。没有血缘关系,没有亲情,甚至也不会有友情。
    如果感到自己爱的太累,何不放手?

乐***

• 你还是离开他吧!

睡***

• 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询