急、急怎样对付有外遇的老公?

老公不承认自己有外遇,我发现他们用手机短信进行交往,想查他的通话清单,他不让,有朋友告诉我通过1860可以查他的手机密码,可我不知道怎么查啊,查了几遍都不对。有谁能帮我啊,我出50分,越快越好。

好评回答
    我来回答:你好。
        你首先把你的老公的手机拿到手里,然后,用最快的速度打开你本省移动网站(联通手机打开联通网);在手机自助栏里点击话费查询,界面会弹出让你填写的手机密码、手机号码和随机码。你先填上手机号码,再点击下面的获取密码。这样你就可以在3分钟以内看到移动公司发来的新的手机密码,你就可以完全用新的密码进入话费查询系统,当然,原来的密码作废。你可以试试!!!

    y***

其他答案

  • 找他常打的电话,然后和那个女人好好谈谈

    翡***

  • 骗他的身份证来查,可以在1860营业点查到的

    Q***

  • 我觉得你有必要查吗?你这样做是不对的,我作为一个女孩我想你要做的事该是和他认真的谈一下看他对你的态度如果他还是爱你的那就要做好你不如果别的女孩的地方,一定要把自己做得像他当年喜欢你的样子,如果他不再爱你请问你查出来也是没有用的,很多时候爱情和缘分完了你不要再做什么太多的没有用又让他讨厌的事,如果他真的不爱你了你做什么都不没有办法挽救的.有时做女人真的很悲哀的,我现在看到别人这样的情况我都不想结婚 了所以很多事你要三思而后行,做一个聪明的女人也许你的明天的命运更好你看那个离婚了的木兰的不是嫁了给总统的后选人吗?祝你好运!

    t***

  • 可以拿他的身份证去移动营业厅查询,你也可以将其原先的口令更改了,嘿嘿,这下你可以查到他所有的通话清单了

    c***