爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿你们准备给他用尿布吗?

新生儿你们准备给他用尿布吗?

各位麻麻,新生儿你们准备给他用尿布吗?还是准备全部用尿不湿?我婆婆要给孩子用尿布,我各种不想。。。 

全部答案

• 可以混着用,又不得罪婆婆.天气暖和起来了,可以用半天或白天用尿片,容易透气,晚上或雨天就用尿不湿.用尿布时方便把尿.

可以混着用,又不得罪婆婆.天气暖和起来了,可以用半天或白天用尿片,容易透气,晚上或雨天就用尿不湿.用尿布时方便把尿.收起

Doreen...

• 白天用尿布晚上最好用尿不湿,宝宝皮肤娇嫩整体用尿不湿,屁屁受不了,晚上用尿不湿对宝宝睡眠好

白天用尿布晚上最好用尿不湿,宝宝皮肤娇嫩整体用尿不湿,屁屁受不了,晚上用尿不湿对宝宝睡眠好收起

石于春

• 我家宝出生时是用的尿布,还舒服一点,尿不湿就是大人还省点事,其实没有尿布好的

我家宝出生时是用的尿布,还舒服一点,尿不湿就是大人还省点事,其实没有尿布好的收起

周云清

• 晚上可以用尿不湿,白天还是尽量用传统的尿布,透气性好,要不宝宝很容易红屁股

晚上可以用尿不湿,白天还是尽量用传统的尿布,透气性好,要不宝宝很容易红屁股收起

小宇宙町町0...

• 其实我觉得最好是两种交替着用哦,太冷了就用尿裤,天气暖和的话就用尿布哦,不然老是用尿裤容易出现红屁股

其实我觉得最好是两种交替着用哦,太冷了就用尿裤,天气暖和的话就用尿布哦,不然老是用尿裤容易出现红屁股收起

samant...

• 我是准备两种交替用,因为老用尿不湿对宝宝屁屁不好,可以白天用尿布晚上用尿不湿。这样即对宝宝好又经济实惠也不得罪婆婆,一举多得呀呵呵

我是准备两种交替用,因为老用尿不湿对宝宝屁屁不好,可以白天用尿布晚上用尿不湿。这样即对宝宝好又经济实惠也不得罪婆婆,一举多得呀呵呵收起

吴月帆

• 这个尿布和尿不湿功能不一样的,尿布很好,毕竟是棉质的,对小宝宝的皮肤没有什么刺激,但因为其吸水性不太好,所以可能会让小宝宝睡的不够踏实,尿不湿毕竟是加工成品,虽然吸水性强,对小宝宝的皮肤肯定是有点点刺激的 。建议白天的时候还是给宝宝用尿布,晚上为了宝宝可以睡好,就用尿不湿吧

这个尿布和尿不湿功能不一样的,尿布很好,毕竟是棉质的,对小宝宝的皮肤没有什么刺激,但因为其吸水性不太好,所以可能会让小宝宝睡的不够踏实,尿不湿毕竟是加工成品,虽然吸水性强,对小宝宝的皮肤肯定是有点点刺激的 。建议白天的时候还是给宝宝用尿布,晚上为了宝宝可以睡好,就用尿不湿吧收起

amanda...

• 可以白天用尿布,晚上用尿不湿的。

可以白天用尿布,晚上用尿不湿的。收起

失了心的落魄...

• 我觉得新生儿还是用尿不湿吧,要不然得多折腾宝宝呀。N号的尿不湿一天四五片也用不到多少钱的

我觉得新生儿还是用尿不湿吧,要不然得多折腾宝宝呀。N号的尿不湿一天四五片也用不到多少钱的收起

li文英

• 我们家是白天尿片,晚上纸尿裤,这样大人可以安心的睡上一两个小时哦

我们家是白天尿片,晚上纸尿裤,这样大人可以安心的睡上一两个小时哦收起

刘于青

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多