十七中怎么走呀?

请问从火车站到十七中坐哪趟公交车?怎么才最近?大概坐公交车需要多久时间?

好评回答
    十七中在 南昌市上海路596号,在火车站广场乘座11路公交车,大约15~30分钟(要看当时交通状况)

    恋***

其他答案

  • 在上海路哦.
      坐内线11路车可以到啊.

    一***

  • 上面说的没错,坐11路公交,但要从广场,南京路绕一大圈,至少半小时以上,要想近点,可以反着坐,在火车站广场坐11路外线到终点辛家庵,也就到了上海路,再坐几站就到了,只要10多20分钟就可以了,缺点是要换车,多花一元钱,你自己选择吧

    唐***

  • 十七中在 南昌市上海路,在火车站广场乘座11路公交车

    王***

  • 南昌市上海路596号,在火车站广场乘座11路公交车,大约20分钟(要看当时交通状况)

    王***