你会因为一件感动你的事而改变对一个人的看法吗?

会是什么事?

好评回答
    是我原来看错了吗?
    是他反常了吗?
    如果都不是,我不会因为这一件事而改变对他的看法。我也不会因为对他的看法这一次不感动。
    因为他的反常就改变对他的看法,你会骂我不成熟的。

    鲁***

其他答案

  • 不会,一件这样的事不足以改变对一个人的看法,至少我是这样认为的。

    糖***

  • 公共汽车上给我让座是让我感动的,但也会对这个人的眼神儿或者判断力产生腹诽。身材魁伟和身怀六甲这么难以区别吗

    料***

  • 会呀
    世上没有绝对的事儿
    我相信
    对方若有诚意
    有一天
    一定会感动我的
    “真诚”
    能够改变看法
    呵呵

    言***

  • 偶晚了两步,只好悲哀的说,会

    y***

  • 会的,明明知道她肚子里是俺的孩子,他还是娶了她,偶会感动的改变对她老公的看法

    1***

  • 不会,她已经是别人的老婆啦 -- 再怎么看都不是自己的嘛!

    莱***

  • 会,但请制造一件让偶感动的事先!

    左***

  • 我有一同事,出差被骗,最后好心的骗子还给她留了路费,把她感动滴。。。。不知道她今后出差还希不希望遇到骗子。。。。

    你***

  • 会啊
    我和他一起吃饭 但是因为我晚上没睡 所以吃着吃着睡着了 他没有叫醒我  等了我一个小时 而且我醒来后很温柔的跟我说话 我爱上他了 虽然结局很坏

    w***

  • 会,感动令人的智商降低

    尧***

  • 每一件事都可能使我改变对某一个人的看法
    因为,我不能因为某一件事而作出结论
    虽然,我非常相信我的第一感觉

    1***

  • 看了楼上的回答  我也只能说我会的

    1***

  • 唔,俺想俺会的。
    一定要是让俺感觉到真心真诚真实了的事。。

    1***

  • 会的.斜率总是在不断的修正中,因为一切皆在变化中.

    云***

  • 有可能哦
    既然能感动我的话就一定不会是平常事

    o***

  • 会的。
    “雪中送炭”的人,我会记住一辈子……

    c***

  • 有时会,比如今年地震看到了总理

    沿***

  • 会的
    很容易感动

    小***

  • 天若有情天亦老~

    活***

  • 俺背后说他坏话~ 可人家虚怀若谷,净说俺好话!~ 感动啊感动!~

    微***

  • 会的
    对事物都要一分为二,好的归好的,不好的归不好的。

    周***

  • 会的。因为邻家的小孩总是帮我往楼上提东西,我为此就常常受感动。
    不被感动的人是因为他们的生活太一帆风顺了,没有经历过坎坷,所以他不会被别人的帮助感动!

    r***

  • 一般不会。不能感情用事,被阶级敌人钻了空子。

    z***

  • 天上掉金元宝到我怀里,太感动了,老天总算对我公平了

    贼***

  • 我是男人,我有理智,我不会

    月***

  • 不会,我往往是相信第一次相遇时的第一感受。

    一***

  • 会的,不会的话是不正常的心理。

    崔***

  • 职业与经历给了太多冷静~~~~所以尊重每一份感动

    鱼***