爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝发育正常嘛?

我家宝宝发育正常嘛?

我家宝宝发育正常嘛? 宝宝三岁半了,体重32斤,身高98公分。

全部答案

• 应该算正常吧。我家女儿四周岁,体重32斤,身高103公分

应该算正常吧。我家女儿四周岁,体重32斤,身高103公分收起

财***

• 我觉得挺正常啊。我家的现在五岁体重40斤,身高120公分。

我觉得挺正常啊。我家的现在五岁体重40斤,身高120公分。收起

不***

• 这个啊``可能要去查一下才知道的哦``

这个啊``可能要去查一下才知道的哦``收起

赵***

• 很正常啊, 不算高不算矮, 不算重不算轻, 真会养啊

很正常啊, 不算高不算矮, 不算重不算轻, 真会养啊收起

繁***

• 身高一般,但体重还可以。

身高一般,但体重还可以。收起

张***

• 是男孩还是女孩啊?我家的男孩也是这样。

是男孩还是女孩啊?我家的男孩也是这样。收起

时***

• 体重增加的有点少哦,是母乳吗? 你家孩子是不是吃的少啊 要让他多吃点啊,多吃菜能长的壮啊 不过我也见过有一个月才长2两的,他是吃奶粉的。没有喝过母乳

体重增加的有点少哦,是母乳吗? 你家孩子是不是吃的少啊 要让他多吃点啊,多吃菜能长的壮啊 不过我也见过有一个月才长2两的,他是吃奶粉的。没有喝过母乳收起

张***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多