爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期宝妈可以吃北芪党参枸杞类的汤吗 宝宝现在4个多月?

哺乳期宝妈可以吃北芪党参枸杞类的汤吗 宝宝现在4个多月?

哺乳期宝妈可以吃北芪党参枸杞类的汤吗 宝宝现在4个多月,全母乳喂养

全部答案

• 可以适量煲汤服用,但还要观测宝宝情况。如果没有发现异常,可以继续服用;如果有红疹或异常情况,或是大便不正常,就需要立即停服了。

可以适量煲汤服用,但还要观测宝宝情况。如果没有发现异常,可以继续服用;如果有红疹或异常情况,或是大便不正常,就需要立即停服了。收起

简简单单过就...

• 少吃吧,我坐月子吃这些东西都流鼻血了。

少吃吧,我坐月子吃这些东西都流鼻血了。收起

恋爱一点都不...

• 可以的吧,我就吃了,好像没有什么影响,这些没有听说是回奶的,我个人观点,只是给你个参考。

可以的吧,我就吃了,好像没有什么影响,这些没有听说是回奶的,我个人观点,只是给你个参考。收起

june玉婷

• 可以喝的呀,放心吧。祝你健康快乐。

可以喝的呀,放心吧。祝你健康快乐。收起

Delia靖...

• 适当的喝一些是可以的,平时还要注意多喝水,因为这个比较补身体的食物,容易引起自身的上火现象。

适当的喝一些是可以的,平时还要注意多喝水,因为这个比较补身体的食物,容易引起自身的上火现象。收起

听天使在哭泣...

• 妈妈喝没事的,放心吧

妈妈喝没事的,放心吧收起

谁管你情深似...

• 可以适量煲汤服用,但要观测宝宝情况。没有发现异常,可以继续服用,如果有异常情况,或是大便不正常,就立即停服

可以适量煲汤服用,但要观测宝宝情况。没有发现异常,可以继续服用,如果有异常情况,或是大便不正常,就立即停服收起

还不错就好

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多