请教公交路线:从余杭的径山寺去临安

打算早上从杭州武林门坐506转533到径山寺,住一晚第二天转去临安的玲珑山,怎么坐车比较方便?车次多吗,时间大概多久

全部答案

  • 楼主你好 想知道公交路线的话建议最快捷的方法就是下载一个手机导航
    目前我用过最好用的就是腾讯地图 它现在改版之后是完全零流量使用了
    输入两个地点之后点击搜索公交路线就会显示出相应的公交路线 如果你想要看周围都有什么餐馆宾馆医院银行啊之类的 它都可以很清晰的显示出来
    在手机里查看也很方便 现在的高科技产品真心给点赞 有了它外出省事了不少
    楼主用试试看吧 希望帮到你 给人与善 望采纳哦~

    玉***