请问为什么我的播放器不能放歌~~

好评回答
      请检查以下音乐地址,是否正确,是否出现空格,是否有效,音乐地址必须是网络地址,您可以从爱问MP3搜索里面找到音乐地址。
                             -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    王***

其他答案

  • 1、检查硬件声卡--在设备管理器中查看声卡驱动是否正确安装
    2、播放的音乐是网上的吗?--若是则可能是网络问题或网站资源链接问题

    自***

  •   新浪自带播放器怎么上传音乐:
    很多人用了新浪自带播放器,并且也贴上了音乐,就是没声音,后来经反复试验,才寻到了正确的音乐地址。办法如下:
    1,	左键点新浪MP3歌曲上面的“试听”;
    2,	右键点“此处”旁边的音址;
    3,	左健点跳出来条框上的“属性”栏;
    4,这时出现的(URL)音乐地址才是有用的地址,复制下来贴上即可。
       该办法可同样适用于在百度MP3上选取该播放器的音乐地址。 具体操作: 控制版面-->个人首页维护-->背景音乐播放列表 -->新增,这时候会出现[音乐搜索],在音乐搜索里选择你想要的歌曲,再按以上方法把你想要的音乐地址,复制粘贴在新浪博客播放器上的音乐地址栏里,再点那支笔,点确定。
      记住,此时还没有完成,必须返回“控制版面”在“定制我的首页”里将音乐播放器钩上。 注意事项: 歌曲必须是MP3格式的;每一首歌曲都要从头到尾试听一遍,确定不卡再添加;就这样可以储存2000首左右歌曲。 欢迎光临我的博客: 。

    黄***